当前位置: 首页> 明星动态




全智贤19年前与黎明拍广告红颜未改惊呆网友

发布时间:19-11-10


全智贤19年前曾与黎明合作拍广告

  &nb۩sp; 明△星网资讯 今ↅ日全智贤″19年前与黎明合拍σ‖∠的广告片段遭ν曝光。时隔19年,∵全智贤被岁月眷顾当时容ц貌几乎与现在无差,而黎明经过这§么多年却已经发福惨变大叔。≈网友们纷纷暗叹时间♨的不公,同时也羡慕女神红≈颜未改。

    在曝光的广告片段∴中,全智贤稚气未除,但是容貌清新漂亮,不愧是网友们心目中的女神。当年的她还未成名,现在的她已经风靡全球。
 ▀ &n╱╲bsp; 黎明19Г年前拍电讯广告,每个广告都有一位女子出现,全智贤就是其中一位,当年她拍广*告兼主题曲《如果可以再见°゜你》MV,两人└在峡谷呼喊,这一幕令人记忆犹新。Ω
&nb┍sp;   近日,32岁的全智贤饰演的千颂伊风靡亚洲,全智贤也再成为众人女神,然而现实⿻中的全智贤早在2012年4★月,╝就已嫁给金融才╣俊崔俊赫。
&n◥bs?p;   由于丈夫是圈外ō人Ё,所以全智♀贤私生活低调,很少拍拖出席公开场合。崔俊赫与全智贤同龄,具备才华、钱财与身材,是名副其实的“高富帅”,〗他任职▀美国银行金融业务高层,身家超400亿韩元(约3亿港元)。看来←女神只要漂亮,一∮切Б都能顺风顺水Э。
&nκb∏sp; &▄n♥bsp; 本文链接:htTp:◎//n۩ews.minⅨgxing.com/read/91≯/271436┆┇001.htMl
  &nb◤s☑p; 转载请保留链接,不保留本→文链接视为侵权,℡谢谢合作!
上一篇: 高圆圆粉裙装嫩 网友高呼赵又廷快收了她
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚