当前位置: 首页> 明星动态




高圆圆粉裙装嫩网友高呼赵又廷快收了她

发布时间:19-11-10

高圆圆ì穿ι粉裙装嫩

 じ;&nb︼︽︾sp; &┏nb|sЯp; 明╦╧๑星网资讯 昨日高圆圆身穿一身粉色裙子∶出席某时尚活动,被誉为┖“360度无死角女神┍”θ的高圆圆Л最近与赵又廷的◆恋Υ情稳定З,有了爱情¤滋润的女神π,自然是光彩绽放☆的。
&nbsбp;&n″bsp〣;&nbδsp; 活动●当天,刘★ミ孜、ⓥ沙溢⊙、∪许晴等也一‖|同出―席了ↆ。高圆圆在走红毯时还频频撩秀发,юↅ大展女神∮魅Ψ力。网友们看了不κ禁大呼,〤女神你这么有๑·ิ.·ั๑魅力赵又廷造吗?
    本文链接:htTp://news.mingΞxing┗.cфo』m/read/91/271929⊙001.htMl
 ◥ ≈&n々bsp; 转载Π请保留链接,不保留本文链接视为侵≌权,谢谢合作!

上一篇: 尚雯婕携新曲回归 《Big Up 咆哮》首发
下一篇: 《疯狂的观致》精彩不停歇,利哥汪玲露爆笑组合