当前位置: 首页> 电影




李小璐对女儿超严厉背后真相竟然是这样

发布时间:19-11-10

李小璐与甜馨

  明星网资讯〗,据台湾媒体《东森新闻》6月7日报道,李小璐平时总是在微博报喜不报忧,与女儿甜馨的甜γ蜜互动更是让粉丝看得开┐怀大笑,不过今天她则转发了一篇名为《高三陪读母亲》的电影,透露≠出日前因为女儿英文课题的▁▂▃▄关系,第一次严厉地Б管教了甜馨,对于自己的态度,她感到有些愧疚,进而◇曝光了背后的原因,让许多人相当心疼。

  在李小璐转发的影片中,多名母◙亲陪着孩子读书,第一位母亲从儿子高一的时候∝就陪伴在他身边,一直到高三,一天也没有例外,这都是因为“我们ↀ∮那个地方不怎么۞注重教育”,她到处打听哪里有好δ学校,不惜每天在∴衣服加工厂辛苦工作也要把∷〖孩子送到别Ъ的┏地方,“就想到这里,或许Γ能♠改变一下⊙孩子的≤命运”,其它故事的主角心情也大都如此。

  李小璐看了这段影片ↇ特别有感触,不禁回想起╬日前因为英语课题的关系─━,第一次严厉地管教了甜@馨,⇔“她一开@始跟我哭闹,后来含着眼泪☏念完了句子〧,我给┕了她一个大大的拥抱”,φ但是〨,后来她и回想起当时对待女儿的严厉态度,其实心里↕感到非常内疚。

  但Θ有了这次的经验,李小璐才发现“严厉的情况下同时找到教她的窍门,她很快就学会了”♂,接着█才把真实的心里话说了出来,“妈妈因为没上过大学,∵至今很Ψ|︴()〔〕遗憾,等到高考的那一天▀,也许我就是门口等待你考试的妈妈了,可怜天下父母心”,为人母亲的心情让粉丝既心疼◎又骄傲。

  本文来源于明星网,转载请注明〣出处:http://w╢ww.mingxing.c▍om/new≦s/■105/314329001ш↙.html

上一篇: 真实版罗子君!她因王祖贤插足而离婚 如今成商界女强人
下一篇: 青春旅社嘉宾名单曝光 青春旅社是什么时候播出