当前位置: 首页> 电影




李小璐对女儿超严厉背后真相竟然是这样

发布时间:19-11-10

李小璐与甜馨

  明星网资讯,据台ю湾媒体《东森新闻》6月♂7日报道,Ⅵ李小璐平时总是在微博报喜☺☻不报忧,与女儿甜◢馨的♀甜蜜互动更是让粉丝看得开怀大笑,不过今天她则转↔๑发了一篇名为《高三陪读母亲》的电影,透露出☠日前因为女儿◥英文课题的关系,第一次严厉地管教了甜馨,对于自己的态度,她感到有些愧疚,进而曝光了背๑后的原因,让许多人♧相当心疼。

  在李小璐转发的影片中,多名母亲陪着孩子读书,第一位母亲从儿子高一的时候就陪伴я在他身边,一直到高三,一天也没有例外,这┑都是因为“╢我们⿸那Υ个々地方不怎么注∽重教育”,*她到处打听哪里有≦好学︱︳校,不惜每天在〢衣服加工厂辛苦工作★也【要把孩子送到别的┎地方,“就想到这里,或许能改▓变一下孩子的命运”,其它故事的主角心●情也大都如此。

  李小璐看了Θ这└段影片特别有感触,不禁回想起日前因为英语课题的关系,第≥一次严厉í地管教了甜馨,“她Д一开始跟我哭闹,后来含着眼泪念完了句子,我给了她一个大大|◁的۞۞拥抱”,但是,ↅ后来她回想起当时对待女儿的严厉态度,其ↂ实心里感到非常内疚。

  但有了↖这次的经验,李小璐才发现“严厉的情况下同时找到教她的窍门■,她很快就学会了”,接着』才把真实的心里话说了出来,“妈妈因为没上过大۞学,至今很遗憾,等▶到高考的那一天,也许我就是门口等待你考试的妈妈了,可怜天下父母※心ↈ”,为人母亲的心情让粉丝既心疼又骄傲↗。

  本文来源于∏明星网,转载请注明出处:http://www.mingxingⅪ.com/news/▲105/314329001〗.html

上一篇: 真实版罗子君!她因王祖贤插足而离婚 如今成商界女强人
下一篇: 雷雨迎80周年纪念日 经典话剧登舞台受追捧