当前位置: 首页> 电视




拍完《还珠》后没一人再跟他联系他一句话说出原因!

发布时间:19-11-10

拍ↅㄨ完《还☉珠》后没™一人再℉跟他联系 他一句〥♥话┊┋说出原因!☞当年琼瑶剧《还珠格格》让赵薇、林心如≥、苏有朋、周杰红▊遍大街小巷,也让当年的四个◘人结Ц成了一段深厚的友谊。

当时电视剧播出§,主创到台湾举办影友会,当被问到∑拍《φ⊥还『珠》▨印象最≡深和感受☆最深的⿻事и是什么时Δ,周杰直言,拍Ⅹ摄╱╲条件艰苦,但是大家都很团结,◎他的感受最深的就是友谊。╭╮

然而Г☼, 〾这段在周杰看来很珍贵的⿹友谊,却ψ在拍完后,各自≥&〤l๑dquo◆;曲终△人散&rdq▶uⓞo;。纵观拍⿻完《还珠》之后☼的周杰,虽然也有《ㄨ少年包青天》这样的♨▄热播作品,但是『比起其他人来看,还是┘少了一┛些关注ぁ度。

上一篇: 白岩松谈央视一套:工作了很多年,充满感恩
下一篇: 传郭采洁与导演男友情变