当前位置: 首页> 电视




拍完《还珠》后没一人再跟他联系他一句话说出原因!

发布时间:19-11-10

拍完《还珠》后没一▨人再跟他联系 他一Ⅶ句▐话说出Ъ″原因!当年φ琼瑶剧《还珠格╬格》让∥赵ω薇、林Г心如、苏有朋、周┏杰红遍大街小巷,也让当年的四个人@结成了一л段深厚的友谊。

当时电视剧播出,―主创到台↘湾举办∴影友会,当被问到拍《还珠》印※℡象最深和♥感受最深的■※事是什么时,周ǐ杰直言┌,拍摄条件艰И苦,但是大↗家都很团结,●他的感受最深的就是友谊。

▦▩

然而…,@ 这段在周杰看来︶︷︸很珍贵的友谊,却在拍完后,各自&l♀dquo;∞曲终人ш散▶&rdыq々uo↙;▬。纵观拍←完《还珠Θ》之后的◀周杰☼,虽然‖|⊙也有《少年包青天》这∴样的热播作品,←但是∈比起其他人来看,¤还是少⿺了一些关注度。

上一篇: 白岩松谈央视一套:工作了很多年,充满感恩
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚