当前位置: 首页> 电视




白岩松谈央视一套:工作了很多年,充满感恩

发布时间:19-11-10

  §白岩松和欧阳夏丹

  中新网北京11Ж月10日电(耿庆源)今日,中央电视台综合频道(央视一套)2016☼节目▬资源推介会在北京举行,白岩↓松与欧阳夏丹担任主持人。白۩岩松坦言,自己在综合频道工作了多年,“不管以后在哪个频道去做事,¨都会对这里充满♂感恩&r╨dquo∑;。

  白岩松谈央视一套:对这里〆充满感恩

  发布会上,中央电⿴视台综合频道总监王晓真介绍了明年综合频道节目┊┋的计划和思в路。他表示,综合频道将定位于“全┐台电视宣传主阵地&┑rdquo;,&ldquⅤo;高品质的标З准”为核心,√同时,内容是实现目标的关键,出路则在创新。

  王晓真还称,关₪큐注重大题材新闻是综合频道一贯的理念,支↕持综合频道“上台阶”的工作方案也已▌获得央视决策层的支持。此外,目前综合频道已与国外知名电视台合作,因此能够获得更多优质资源,“所以我相信未来是可以*期待的&rdqu☞o;。

  会上,白岩松谈◁到了在综合频道工作感触,他称:&Φ■ldquo;在这里工作了很∫多年,不管以后在哪个频道去做事,ⓥ都会对这里充满感恩。”

  张国强♯♮谈新剧:展现的是“中国力∈量&rdqu▀o;

  此外,当天,电视剧《碧海雄心》的主演张国强、袁í泉等也登台亮相。据悉,该片讲述了中国海上搜救队的故事。ε

  张国强在剧中饰演搜救队直升机飞行员,谈到出演角色的感受,他感慨道:“看着救援资料≮,就感觉实在太危险了,风力海浪都要▋考虑,如果Ф万一出卍现闪失,飞机和人就都完了。”

  此外,张国强认为,这部剧体现了“中国力量&rdquo°゜;,“我们会在剧中看到国家的海─━上力量”。

  作为该剧女主角,袁泉打趣称:“男演员们负责英雄气概,我们女演员负责荡气回肠。”她坦言,在拍摄中遇到很多困难,“比如长Ⅺ时间的水中∮作业,人与机器的结合&rdquo⊿;,但袁泉表示Ⅲ,这种克服各种困难,真实地表现海上救援过程同▎▏样是该剧的看点и之一。

  据悉,电视剧《碧海۩雄心》Щ将于明年在央视综合频۩..道播出。

上一篇: 柳岩演小品变“疯程程”
下一篇: 《21克拉》首映口碑飘红 郭京飞迪丽热巴“互撩互