当前位置: 首页> 电视




白岩松谈央视一套:工作了很多年,充满感恩

发布时间:19-11-10

  白岩松和欧阳夏丹

  中新Ⅴ网北京11月←10日电(耿庆源)今日,中央电视台综合频道(央视一套)2016节目资源推介会在北京举行,白岩松与欧阳夏丹担任主持人。白岩松坦言,自己在综合频道工作了多年,&″ldぷquo;不管Ψ以后在哪个频道╟去做事,都会对这里充满感恩”。

  白岩松谈央视一套:对这里充满感恩

  发布会上,中央电视台综合·。频道总监⿳王晓真介绍了明年综合频道节目的计划和思路。他表示,综合频道将定位于&ld⊙quo≯;ǐ全台电视宣传主阵地”,&ld【q∞uo;高品质的标准”为核心,同时,▒内容是实现目标的关键,出路则在创新。

  王晓真还称,关注重大题材新闻是综合频道一贯的理〖念,支持综合频道“上台阶&r▽dquo;的工作方案也已获得央视♡决策层的支持。此外π,〇目前综合频道已与国外知名电〦视台合作,因此能够获得更多优质资源,“所≒以我ч相信未来是可以期待的&Υrdquo;。

$

  会上,白☆岩松谈到了在综合频道工作感触,他称:“在这里工作了很多年,不管以后在哪个频道去做事,都会对这里充★满感恩。”

  张国强™谈新剧々:展现的是┊┋“中国力量&rdqu┑o;

  此外,当天,电视剧《碧海雄心》的主演张国强、袁泉等♨也登台亮相。据悉,该片讲述了中国海上搜救队的故事。℃

  张国强在剧中饰演搜救队直升机飞行员,谈到出演角色的感受,他感〨慨道:“看着救援资料,就感觉┐实在太危险了,风力海浪都┆┇要考虑,如果万一出现闪失,飞机和人就都完了。”

  此外,张国强认Ш为,这部剧体现了〢“中国力量”,“我们会在剧中看到国家的海上力量&rdq☠uo;。

  作为该剧女主角,袁┈┉泉打趣称:“男*演员们负责英雄气概,我们女演≈员负责荡气回肠。”Ⅷ她坦言,在拍摄中遇到很多▎▏困难,“比如长时间∧的水中作业,√人与机器的结合”,但袁泉表示,这种克服各种困难ω♠,真实地▨表现海上Σ救援过程同样是该剧的看点之一。

  据悉,电视剧ц《碧海雄心》将于明年在央视综合频道播出。

上一篇: 柳岩演小品变“疯程程”
下一篇: 《疯狂的观致》精彩不停歇,利哥汪玲露爆笑组合