当前位置: 首页> 综艺




GNZ48夺总选中报分团第一芸汐传白苏原来是镇南王?

发布时间:19-11-10

(剧照)

娄底新闻网讯 近日■,由鞠婧祎、张哲瀚主演的古装偶┗励志剧《芸汐传》正火热播出,秦王和小毒妃上演夏日最甜宠,可¥谓是狗粮满满,完美狙击少女心。剧中◢不少配角同样也引人关注,比如守护在七少身边形影不离的↙痴∑情少女白苏,让人印象深刻。别看剧中只是一۩๑名侍女,其扮演者谢蕾蕾其实是SNH48姐妹团GNZ48的当家花旦,被粉丝♤称为&ldΨq』uo;镇南王й&rdquo⊕;。在Ф今年的SNH48 G╢ROUP年度人气总决选中报排名中,◇谢蕾蕾以大票数优势勇夺分团第一,也成为了┘中报前10中唯一的分团成员。然而她在刚入团的那几年,却遭遇多次遭遇危机一度陷入低谷。&nbИsp;    

“镇南王&r℡dquo;这看上去中二无比的昵称,背后却承载了┓无数的压力。原本Д被粉丝给予厚望,视为GNZ48领军人物的谢蕾蕾,在第三届、第四届总决选中两次遭遇滑铁卢ШⅥ,一度被粉丝称为“废王&rd∨quo;,认为她性格软弱担◎不起重任。 ё-但谢…蕾蕾骨子里的那份要强,让她的字典里没有ю“认输”二字。为了╦╧激▌励自己,她把第四届总决选的最终排名作为自己的手机桌面,时刻给自己紧迫ⓛ感,催促她不断向前。不断努力提升歌舞↗实力,并且尝试改变风格不再给人软弱的印象,最终以冷艳女王之姿回归重获粉丝认可。   &nbs︶︷︸p;

机会往往垂青‖|有准备的人。谢蕾蕾的努力被大家看在眼里,她也因此获得了大型古装连续剧《芸汐传》的出演机会。在剧中,她扮演的角色白苏,是一位敢爱敢恨,·。飒爽利落的侠女,和谢蕾蕾直爽要强的性格也有几๑分相似。谢蕾蕾在今年总决选的拉票会上,也大胆直率地说出了自♨己的目标۩..:要冲击TOP16选拔,要重└新成为姐妹团成员第一!这次中报,谢蕾蕾以36850.08票高居全团第八和姐▀妹团第一,这个成绩已经超过她去年总决选最终票数〖将近13000票!从绝对数量上看,谢蕾蕾人气在今年直线上≮升。从纵向∏来看,无论是和GNZ48的队友或是其他姐妹≌团的成员相比,都已经拉开一定差距!这样看来谢蕾蕾许下的豪言壮语,╱╲或许就将化为现实!      

身处C位但从不松懈,渴望强大因天※生要强,谢蕾蕾正①以她自己的方式,一步↔一个脚印地向自己的目标进发,正如这次总决选的口Я号一样“砥砺前行”,经历过低谷的超越,才能看到最美的风Ⅰ景,期待谢蕾蕾能在7月28号梅赛德斯奔驰φ中心举办的“砥砺前行”SNH48 GROUP 第五届偶像年度人气总决选演唱会实现自己的梦想!

上一篇: 《神奇的孩子》闹现场 谢娜又遇搞不定?
下一篇: 《疯狂的观致》精彩不停歇,利哥汪玲露爆笑组合