当前位置: 首页> 综合新闻




毕福剑何炅春晚受期待最佳主持榜上有名

发布时间:19-11-09

&♨nbsp;

毕福剑

&▣▤▥nbsp;   &nbξsp;  ↅ明星网资讯 近日有数据显示,具有资深经验的央视主∨持人≡最受观众喜爱。理由很简单:长相平面化™∴,主持▇█风格У幽默。

 &n∝bsp;&nb⿲sp;  ☆ 『; 根据这项调查,毕福剑以9.21Ⅲ%的支持率稳居榜首,比第二名何炅其次是李咏、朱军和董卿。在前五名中,央视的主持人占了4个。汪涵和孟非分别是第六、第七名。在前二十名的排行榜中,有1∕3名主持人均来自央视。

&◢nbsp;&Юnb┒sp;&nжbsp; &n▁▂▃▄bsp;&n⿶bsp;在∑人才济卐济的央视,毕福剑凭借长相最具平民范儿,主持风格风趣而稳居排行榜榜首。但同时也得到很多网友得认可,当之无愧。

 ¤  ℅;   ↕本文来源于明星◀网:htTp://news.mingxing.com/read/85/252246001.hTm™l

 а;&╪nbs▦▩p; &n〇bsp;  转Δ载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

   ╥ &∞nbsp; 延伸阅读:  ↘;&nb『sp;   ╠╡ &nbs︵p;    ∟  

   &nbs∮p; ░哈文首度揭〥秘蛇λ年春晚细∥节 本山大叔确认出席

 &⊙nbsp;&n╭╮bsp;Ф  俞灏明复原后心有余悸┏ 何炅谢娜开嗓鼓励

上一篇: 人夫张杰自认是小鲜肉 希望造人计划顺其自然
下一篇: 邓超《奔跑吧》大秀演技隐藏身份脑洞大开令兄弟“跑偏”