当前位置: 首页> 综合新闻




人夫张杰自认是小鲜肉希望造人计划顺其自然

发布时间:19-11-09

张杰自称是小鲜肉 卌 明星网讯 首次加盟《最美和声》÷的张杰,自称是这ё-档节目的忠实观众◢,“々我的一些朋友都有参加Ω,所以我连看了前∧ミ两季”¥。张杰提到的朋友之Е一正是《最美和声》前两季♨的评委萧敬腾,现场问到怕不怕被网友拿ф来对比,张杰信心十足地◤说Ⅴ:@“不怕,因为〓我比他更‘小鲜肉’。í”
  与前两季相同,导师抢人环节依然是这一季的《最美和*声》的亮Э▨点●之一。为〩了刺探对方的抢人招数,张杰和杨坤在发布会上上…演了一出“抢人大战”。▔
 ‥ 看到杨坤的选择,张杰打趣说:“我猜坤哥就⿻爱选女学员。”杨坤则不服气回击说:“你⿷会因为怕谢娜吃醋拒绝灬女学员吗?”∪,张⌒杰沉吟数秒』淡然否±定说:“不会,我也会选择女学员。”看Ψ来应该事︱︳先和▊谢娜汇报۩过︰吧,Ⅲ要不然∥怎敢这么大胆。
  网友调◇侃道:▎▏“张杰更小鲜肉是我听过最像真话的假话了!”
  Ⅰ本文来源ξ于明星网:http:/°゜/news.mingxing.com/read/96/285628001.※h▀tml  转载请保留Ⅳ链┄┅接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作∴!▧
上一篇: 《武动乾坤》张天爱饰演的角色为什么变成应欢欢
下一篇: 邓超《奔跑吧》大秀演技隐藏身份脑洞大开令兄弟“跑偏”