当前位置: 首页> 综合新闻




人夫张杰自认是小鲜肉希望造人计划顺其自然

发布时间:19-11-09

张杰自称是小鲜肉  明星网讯 首次加盟⊿《最美和声》的张杰,自称是这档节●目的卍忠实观众◎,“我的一些┚朋友都有参加,所以我〓连看了前≦两季”。张杰提到▣▤▥的朋友之一正是《最美和声》前两季的评委萧敬腾,现场问到▼怕ъ不怕☆被网友┙拿来对比,张杰信心十足地Ⅵ说:“不怕,因为我比他更∠‘小√鲜『肉’。”』
  与前两$л季相同ё-,导师抢人环节依★〗然是这一季的《最美和声》的亮点之一。为了刺探对∏方的抢人招数,张杰和杨坤在发布会上上演了一出“抢人大战”。
  看到杨坤的选择,张杰打趣说:“我猜坤哥就∑Ψ爱选女学员。”杨≯坤⊥则︱︳不服气回击说:“你会因为怕谢α娜吃醋拒绝女学员吗?”ㄨ,张杰沉吟数秒淡然否定说:“不会,我⿵也会选择女学◤员。”看来应∽该事先和Г谢娜汇报过吧,要不然怎敢这么大∷胆。
  网友调╣侃∕εїз道:“张杰更小鲜肉卐是我听过最像真а话的假话了!”
 Δ 本文来源于明星网:http://neи︴ws.mㄨingxin└g.com/rΨead/96/285︹︺︻628001.htmШl  转载请保留链接,不保留▌本文链接视为侵权,谢谢合作Σ!
上一篇: 《武动乾坤》张天爱饰演的角色为什么变成应欢欢
下一篇: 山东卫视中国少年派 麦蒂亮相忙对女主持撒娇