当前位置: 首页> 综合新闻




《武动乾坤》张天爱饰演的角色为什么变成应欢欢

发布时间:19-11-09

  明星Ω网资讯,近日,《⊿►武动乾坤》宣布⊙正式开机并曝光了主♂演们的海报,杨洋♯♮饰演林动,张天爱饰演应欢欢,吴尊饰演林琅≤天,王丽坤⿶饰演绫清╬竹〨。随后有网友表示剧组明明Й之前宣布的$是张天爱饰≈演绫清⇔竹≤,●为什么又换成了β应欢欢◎呢?按照原著来说,《♥武动乾坤》々有点双女主的意思,林动的挚爱是洒脱豪放的应欢欢,绫清竹是☺☻作为清├冷内▌敛的角色一直默〡默陪着林动,但是│┃小说№┙里๑面应欢欢死了,是绫清竹◀最后陪着林动。①其实很多书粉对这两位女主的番位也不是很确定,要说应欢欢人设更灵动Π一点,而∩绫清竹更≈清〓冷一点,但是作为书*中一直救林动一℡行人为危难之中的侠女形象,很多书粉都把绫清₪큐竹奉۞为女神。

  本文来源Ы于Ↄ明星网,转载请注明出处:htt∧p://www.m↗ing╱╲xing.coⓞm″/n╜ew∏s/101/302〖35◇800&1.html

上一篇: 王心凌频繁变脸?秘密原来在这!
下一篇: 山东卫视中国少年派 麦蒂亮相忙对女主持撒娇