当前位置: 首页> 八卦绯闻




乐嘉首度承认有儿女现场爆料主持人震惊

发布时间:19-11-09


乐嘉ↂ首▎▏度承认Ъ有儿$女
  明星网资讯 │┃? ๑·ิ.·ั๑ 由鲁豫、李咏、林志颖、乐嘉四大导师坐镇的安徽≤卫视语言竞技节Ψ目《超级演说家》稳居周四档冠军宝座。而↑本周乐嘉破天荒地在节目中首度承认自己已有“δ一儿一女”,令现场的导师们和观众十分震惊。虽然导师和观众十〩分震惊,不过早前乐嘉确实在博客上撰写了《写给18岁儿子的信》和《写给15岁女儿的信》的博文,他在文章中就恋爱╞、做人、学习、阅读等问题以信件的方式跟女儿交流ξ,信中ε情真意切,充满浓浓的父爱,这两条博文也曾被网友广泛转发和评论,▬但不少人当时以为这是乐嘉写给未来儿女的信。没想到乐嘉真的有一儿∩一θ女。
  选手杨Л心龙在导师选择阶段,李咏、鲁豫、乐嘉⌒三人抢人都使出“杀手锏”,继鲁豫向该选手表示:“我与其他两位导师最大的优势就⊙≤是我是女性,在你的成长过程Θ中一直都是你父亲陪伴你,你在未来的演讲中来我团队,我将令你的▒演讲具有Щ亲和力……”此З语一出,Γ立即遭到乐嘉、李咏的不满,Ⅹ李咏用温情恳求该选手:“在三位导师中,只有我有女儿,作为父亲我深深知道如何去与你沟通。”此后ↀ乐嘉也是不甘示弱,用自己最擅长的“性格色彩”来分析该选手的缺点和优势,并对他拍ↁ胸脯●·说:“来我团队,我ↅ们将一起分享г冠军荣耀←”。而爱才心切的乐嘉Ⅰ情急之下,在节⿻目中首度坦承:“┕其实我也有一儿一女,所以你相信我,我们沟通会更加默契。”现场的导师和观众一时全被震惊Ω了,李咏和Φ鲁┎豫缓过神后直问√乐嘉:“你这是骗人的吧☑?你不是♀单身吗?”对于李咏和鲁*豫的质疑,乐嘉依旧十分坚决地给予回应:“谁说↔的啊,我真的有一▅▆儿一女,不信你们到网上搜搜就知道。”
  本文链接:htT∕p://news.mingxing.com/r〓ead/8∏8/263468001.htmL
  转载请带此链接 不保→留将视为侵权
上一篇: 男星古装扮相大PK 型男吴奇隆无悬念夺第一
下一篇: 山东卫视中国少年派 麦蒂亮相忙对女主持撒娇