当前位置: 首页> 八卦绯闻




乐嘉首度承认有儿女现场爆料主持人震惊

发布时间:19-11-09


乐嘉首度承认ё-有儿女
  明星网资讯   由鲁豫、李咏、林志颖、乐嘉四大导师坐镇⊿⊿的安徽卫视语言竞技节目《超┌级演说』家》稳|︴()〔〕居周四档冠军宝座。而本周○乐嘉⊙破天荒地在节目中首度承认自己已有“一儿一女”,令现场的导师们和观众十分震惊。虽然导师和观众Υ十分震惊,不过早前〣乐嘉确∠实在博客上撰写了《写给18岁儿子的信》和《写给15岁女≠儿的信》的博文,他在文章中就Θ恋爱、做◎人、∞学习、阅读★等问题以信件的方式跟女儿交流,信中情真意切,╯╰@充满浓浓╣的父爱,这两条博文也曾被网友广泛转发和评论,但不少人当▪时以为这是乐嘉写给未来儿女的信。۩..没想到乐嘉真的有一儿一女。к
  选手杨心龙在导师选择阶段,李咏、鲁豫、乐嘉三人抢人都▇█使出“〦杀手锏”,继鲁ō豫向该选手表示:“我与其他两位导师最大的优势就是我是女性,在你的成长过程▔中一直都是你父亲陪伴你,你在未来的演讲中来我团队,我将令你的演讲具有┐亲和力……▓”此↘语じ一出,立即遭到乐嘉、李咏的↙不满,♂李咏用温情恳求该选手:“在三位导师中,只有我有女儿,作为父亲我深深知道如何去与你沟通。”此后乐嘉也是不甘示弱,用自己最擅长的“性格色彩”来*分析该选&手的缺点和┝优势,并对他拍胸脯说:“来我团队,我们将一起分享冠军荣耀”。而爱才心切的乐嘉情急之下,在节目中首度坦承:“其实我也有一儿一女,所以你相信我,我们沟通会更加默契。”现场Ы的导师和∽观众一Ⅺ时全被震※惊了,李咏和︼︽︾鲁豫缓过神后直问乐Ξ嘉:“你这是骗人的吧?你不是单身吗?”对于李咏和鲁豫的质疑,乐嘉依旧十分坚决地给予回应:“谁说的啊,我真Я▐的有一儿一女,不信你们到网上〩搜搜就知道。”
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/8▲▌8/…263468001.htmL
 и 转载请带此ↇ链⿵接 不保留将视为侵权
上一篇: 男星古装扮相大PK 型男吴奇隆无悬念夺第一
下一篇: 邓超《奔跑吧》大秀演技隐藏身份脑洞大开令兄弟“跑偏”