当前位置: 首页> 八卦绯闻




男星古装扮相大PK型男吴奇隆无悬念夺第一

发布时间:19-11-09

&nbs∪*p;

  吴奇隆与于荣光片场耍◐宝

 ╳ 明星―网讯√ ⿰吴奇隆1Я988↹♀年ⓛ作↔为◎小虎╱╲队成员霹雳虎出道迅速走红。1991年↕小¨虎队暂◇时解散单飞后吴奇隆成为四小天王之一,其单飞后发行的专辑《追风少年》和《じ追梦》销量分别在短短一个月内〨都破100∨万张▀。近年∝来,吴▣▤▥奇隆拍摄了多部古装剧《新白发魔女∏传☆》、ↇ《步步○惊心◤》、《萧≧十一郎 》等都是▅▆ì他的代表〆♧作。↙近日,网友票选“古装比时β装帅男╬星” 吴奇隆无悬念ⓔ夺冠。

  本文来源于明星网:hTTp:Ↄ//news.◣min〇のgxi∮ng.com/rea灬d@/8№9/265455〒001.hT◙ml

  转Ⅲ☠载请保☼留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 孟茜美艳孕照曝光 即将当妈幸福洋溢
下一篇: 邓超《奔跑吧》大秀演技隐藏身份脑洞大开令兄弟“跑偏”