当前位置: 首页> 明星动态




《歌手》李建放话拿第一张碧晨拒唱《凉凉》

发布时间:19-11-09

­  《歌手》戮战

­  2017原创音乐节目《歌手》每周六晚22:30播出。随着本周突围赛正式上线,来自三大阵营的十位歌手再次回到舞台。面对即将开启的十进七角逐,李健自信预言突围难度不大,笑称希望这场拿第一。彭佳慧夜⊕跑减压∈,表示已做好万全准备。张杰挑战电子说唱玩摇滚,林志炫探索拓展音域。另一方面,杜丽莎谈回归开心流泪;袁娅维拜访羽凡求取“舞台经”。还有侧田、梁博推崇轻松至上;光良任性改编《勇气》,张碧晨狂吊胃口“拒唱”《凉凉》。

­  李健耗神填新词

­  ※李健“控诉”首发:你们袖手旁观 耗神填新词放话“拿第一”

­  本周,突围赛正式上线,十位歌手割据出三大阵营,角逐七张进入半决赛▄的入场券,而除了这十位∞唱将以外,由林忆莲、狮子合唱团、迪玛希三组首发组成的“直通方阵”也齐聚台下近距离观战。突围舞台上,十位唱将正拼得热火朝天,台下林忆莲、狮子合唱团、迪玛希三组歌手却悠哉观战乐得轻松。对于这三组提前直通半决赛的首发歌手而言,虽然从第一期开始经历了五轮竞演,但近距离坐在台下纯听歌还是头一回,看着曾经的战友各个发力放大招,他们也索性零压力安安心心做起了观众。于是,当林志炫登场时,迪玛希激动大呼“林爸爸是第一”;梁博开唱时,狮子合唱团激动起立;杜丽莎刚∷开始热З舞,大家就全体尖叫欢呼跟着一起扭扭扭,嗨到不亦乐乎,过足了观众瘾,不同与往常的悠哉惬意也逼得“段子手”李健发功,一曲唱毕的李健除了向观众鞠躬致谢外,还不忘对台下的首发歌手喊话称:“谢谢袖手旁观的你们!”一番调侃令人忍俊不禁,颇为玩味的“吐槽”又▲一次让众人乐开了花。

­  不同于以往的选曲方向,李健在突围赛选择了一首70年代红极一时的金曲《Love▓ is over》应战,竞演当晚更是以深色西装搭配“心机”刺绣的造型亮相,文艺范儿十足。而为了准备本次表演,李健Θ可谓是煞费苦心,不仅用两天时间给歌曲填出新词,还在在歌曲中编入了肖邦的《离别曲》,充分的准备让李健信心满满,还放狠话表示:“突围赛๑不客气,给他们点颜色看看!”

­  彭佳慧夜跑减压

­  彭佳慧在备战期间通过夜跑减压,收获满满信心,称自己战斗力∥100%,已准备好接受任何可能性¥;

­  杜丽莎回归

&sh◙y;  杜丽莎回归开心泪奔 光良、张碧晨疯狂“搞怪”

­  除了无缝对接突围赛的四位逆战歌手,挑战阵营与此前离席的首发唱将们也纷纷“归位”。再次站上竞演舞台,杜奶奶直言甚是想念,谈话间更是开心到流泪。袁娅维拜访《我是歌手》第一季“歌王”羽凡求取真经,坦言自己离开的日子里也一直有收看节目,知己知彼◤毫不松懈。侧田、梁博两位则是出奇一致地聊起了轻┐松话题,希望能以放松心态出奇制胜,梁博更表示:“(我们)是为了感动别人去唱歌,如果选了首不能感动Ф自己的歌是不可以的。”而光◈良、张碧晨更是走起了“搞怪”风,光良大刀阔斧任性改编◑↔↕▪《勇气》,称:“我要把它改成大家不能大合唱的那种!只能听我唱!”一直被粉丝力荐唱《凉凉》的张碧晨则疯狂吊大伙儿胃口,好言商量:“下一场再』唱。

­  光良

­  张碧晨 梁博

­Ⅴ;  梁博则秉承一路坚持的音乐态度,以记录“筑梦初〓期”的原创作品《日落大道》应战,为了最◆大化还原最初的“筑梦”心境,梁博不仅特意邀请苏格兰风笛手现场助阵,在服装造型上也尊崇“简洁”宗旨,颇有一番ξ情景再现的唯美感。

­  侧田

­  将自己定义为‰“新人歌手”的侧田,在本场突围赛中则携《停格》与观众分享自己的爱情观。侧田称,这▓首歌中描述的爱情观与自己对爱情的感悟如出一辙,因此自己也想借这首歌来和观众互相治愈:“我希望这首歌能够打动到一些对爱情已经失去期望的人,就像歌词中所说的一样,♣‘快乐是容易的,因为短暂逗留’,如果快乐是短暂的◎,那么不快乐也是短暂的是不是?”。除了选曲上的突破,侧▶田的心态也与初来乍到时大不相同,他表示,这次突围赛,他没有任何心理负担,怀着“来当嘉宾而不是来参加比赛的心态”参与。

­  张杰“剑走偏锋”挑*战电子说唱摇滚 林志炫信心十足演绎音乐剧

­  据悉,在竞演现场,张杰一身劲酷黑装亮相,一首融合了电子说唱的摇滚♀曲目《别来纠缠我》节奏感十足,个性张扬的歌词具有魔幻一般的震慑力,他还特意邀请了内地嘻哈说唱组合“低调组合”的成员杨和苏助阵rap,双重的强劲音§符炸裂全场。舞台上的表现游刃有余,但这首歌曲于张杰而言却并非是安全区域中的一张底牌,张杰称:“在这个舞台上面,我的确没有唱过这样类型的歌曲,所以我不知道观众的感觉会是怎么样,但这歌让我看到了一个不太一样的自己。”而此次冒险给自己增加难度,相比起旁人的担忧,他却表示值得一试:“可能我唱这样是走到了自己‘不舒适’的范围,但其实这能给我更多的刺激,刺∑激多了,它可能就变成舒适区了,于是我就多了一块舒适区出来。”

­  张杰

­  在经历了一场接一场的高强度竞演“打磨”过后,张杰终于获得℉了一项独门优势,那便是在丰富经验中所积累的雄厚内心力量。面对即将到来的突围角力,他表露出自己的看法:“突围赛就要是突破重重困难、围墙的比赛,那个墙不是一道两道,而是四五道墙这么厚,所以要突破它就一定要╢用最大Ж的力量”,并补充道:“我积累了这么久的内心力量,到这一场是时候从内打破了。”因此,即便是清零成绩与其他歌手们站在同一起跑线上,张杰对于本场还是颇具信心:“我这么多场积累下来的东♦西,可以全力用在突围赛。其他的都不重要,我只考虑这一场是否能拿出自己最亮的那把剑,如果这把▉剑以前没有用过,但谁知道他۩不厉害呢。”

­  林志炫

­  自逆战回归以来,林志炫因“任性”选歌以及出众的音乐创造能力以及演绎能力,被网"友誉为“Ψ任性放飞哥”。本周突围赛中,他继续不按常理出牌,首度尝试音乐剧风格作品。选择《巴黎圣母院》其中的经典唱段《大Г教堂时代β》↖进行改编,备战过程中不仅邀请了曾给自己创作出《浮夸》、《凤凰花开的路口》、《没离开过》等众多脍炙人口作品的作词人楼南蔚为歌曲填写中文词,同时还请了著名的大提琴演奏家关正跃助阵,金牌编曲、一流演奏家、御用作词,高手齐聚联合炮制,再加上林志炫现场的完美声线,整首歌曲将动荡年代生离死█别的爱情描述得仿佛就在人眼前,让观众深陷其中。

­  十位唱将各出绝招,互不相让,到底哪七位将获得半决赛的入场券?更多精彩内容,敬请锁定本周六晚22:05《我们的歌手》及22:3『0《歌手》。

­  《歌手》第十一期突围赛歌单:

­  林志炫 《你在最近的天边》

­  李健 《Love is over》

­  张杰《别来纠缠我》

­  杜丽莎《Rumour has it+Someone like you》

­  光良《勇气》

­  彭佳慧《大龄女子》

&sh∞y;  侧田《停格》

­  ⌒袁娅维《开往春天的地铁》

­  梁博♠《日落大○道》

­  张碧晨《你给我听好》

上一篇: 刘伟强张涵予共同打造《中国机长》
下一篇: 雷雨迎80周年纪念日 经典话剧登舞台受追捧