当前位置: 首页> 明星动态




阿sa埋怨香港电视收费大赞内地世界杯转播

发布时间:19-11-09

阿SA

  明星网 世▨界杯是足迷们的最爱,而身为阿根廷球迷的阿SA却я十分郁闷。据香港媒体报导,平常工ж作忙碌的蔡卓研,难得想Ⅸ在家中看世界σ杯,但她不知道无线只免费播放22场赛∈事,要看完全部的Φ赛事就要付费〦。阿Sa失ⓔ℡望地▋在微博发』泄:*“很可怜!难得能在░家Я看世界〾杯θ,今晚还有我支持的阿】根廷和德国,但发现竟然不能♥免费收看?Ⅺ一定要买收费的频道才可◆以看!什么回☎事?一年很少在家又∴很少看电视°゜的我※,真的要μ付费看世界杯吗?♀反Θ而前几天在杭州工作,一打开电视就有了!我▪现在的≯心情是伤ↅ心加愤Ξ怒ↂ!✿。✿”
  ш本文来源于明星网:h╦╧tTp∏://news.ming♠xing.c︴◙o☉mЩ/read/92◄/¨275295001█.ht▷mL
  转载『请保留链接,不保留本文链Ж接视为侵权,╢谢谢合Ⅷ作!

上一篇: 刘若英惨遭工作人员整蛊 临时换掉演唱会歌词
下一篇: 邓超《奔跑吧》大秀演技隐藏身份脑洞大开令兄弟“跑偏”