当前位置: 首页> 电视




新神探联盟高收视完美收官张俪成收视女王

发布时间:19-11-09


张俪《新神‥探联ⓔ盟》剧照

&卌nbsp;   ⌒明星网资讯Θ,《新神探联盟》自暑假档在央视开播以来,收视率一直居高不下日前又≠以超高的收视率在央视完美收官。该剧凭借着扣δ人心弦的案件,跌宕起伏的剧情不↘仅≦在电视╦╧上☆取得了超β高的Г收视率,在网络是也获得了超高的点击じ率在暑假▎▏掀起了一股收视热潮。随着该剧☆的热播,剧卐中女一号张俪所扮演的美女法医“△胡雪莉”也获得了超高$的评价●和人气。

&nb╢sp; &n▧bsp; 《新神探联盟▅▆》@日前〣刚在央视▀收官,不少观众已经☏迫不Ψ及待的呼吁希望快点∵╬可以出第二季,并且强烈建议λ张俪等Ↄ演员一定要留下。张俪自╳赵宝刚导▄演¤的《男人⊿帮》后人气一发不可收拾,由她参与主演的ⓛ电〆视剧《Ⅳ北京青♦年》的Ⅴ大热▨更是使张俪跻身为国内当红女星的行列。张俪所主演的影视剧均能够成为同∫期的热门。此次,々《新←神探联盟》超高收视再次奠┕定了张俪收视女۞۞王的地位¥。
  &nbΔsp; 张俪不仅外形时尚靓丽,演技精湛而且为人谦和因此在圈*中一直有着不错的人缘和口碑。难怪形象气质俱佳的张俪近年来人气发展迅速。
上一篇: 奶爸邓超被玩坏 逗比生活遥遥无期
下一篇: 邓超《奔跑吧》大秀演技隐藏身份脑洞大开令兄弟“跑偏”