当前位置: 首页> 电视




新神探联盟高收视完美收官张俪成收视女王

发布时间:19-11-09


张俪《新∕神探联盟$》剧ф照

   ◎; 明星网资讯,〖《╨新神探联盟》自暑假档在』央视开播以来♣,收╦╧视率一直居高不下日Ф前↗又以超高的收视率在央视Ж完美收官。该☠剧凭借着扣人心弦的︶︷︸案件,跌宕起伏的剧情不仅在电视上取得了超高的收视率,¤在网络是也获得了超¥高的点击率在⿲暑假掀起了一股收视热潮。随着该剧的热播,剧中女一号张俪所扮演的美∩女法医“胡雪莉”也获得了超▌高|︴()〔〕的评价和人í气。

    《新神探联盟》日前刚在央视收官,不少观众已经迫不及待的呼吁希望快点可以出第二季,并且强烈建议张俪等演员☺☻一定◆要留下。张俪自赵宝刚ν导演Ц的《男人↹帮》后人气一发不可收拾,由她参与主演的电视剧《北‥京青年…》┛的大热更是使⊕张俪跻身为国内当ↀ红女星的行列。张俪所主演的影视剧均能够成为同期的热ↇ门。此次,《新≮神探联盟》超高收视再次奠◄定了张俪收视女王的Э地位。
 Θ &nbs⿳pの; Ω张俪不仅∝外形时尚靓☆丽,演技¤精湛而且为к人谦和因▐此在┗圈⿹中〡一直有着不错的人缘和口碑。难怪形象气质俱◎佳的张俪近年⿴来人气发展迅я速。
上一篇: 奶爸邓超被玩坏 逗比生活遥遥无期
下一篇: 山东卫视中国少年派 麦蒂亮相忙对女主持撒娇