当前位置: 首页> 电视




奶爸邓超被玩坏逗比生活遥遥无期

发布时间:19-11-09

邓超

林更新微博截图

邓超微博截图

  明◈星网讯  听说卍过山寨手机、山寨包包ↈ,۞竟也有№山寨明星微博号!1月8日,林更新用“山寨iP"hone 5s”在微博列举了一些山寨微博号:“村更新,材更新,邓↕弨∏,范沐冰,王恩聪,王恶聪,材後杰。 Δ3┚15要来了。”
 § 而就在$昨天,邓∕超也称“感受到·。了这个世界的冰冷”,在微博里晒出几张热Ю门评论的截图。截图显示,〦微博下的评论有山寨邓超本人进行评论的,也有悄悄把孙俪≈的微博名з由“turbos卌un”改为 “t⊙unrbos⿳un”回复的,还有人以“邓〓趈”评论,♨更有人以“范沐冰△”之名互动。这些б山寨号多ì是用相∽近的字来替换明⿴星的微博名,并且使用和明星微博一模一样ё-的头像,足以以假乱真,如果⿺一个不小∴心就会陷入“坑里”。
 ↹ 网友回复林更新说:“还有林更斩、林更断。”“尤其是孙俪那个,什么turboson╟, turbuson,turbeso⊿n乱七≈八∨糟的ↀ,不Ш仔细看完全г就被迷惑了。”ρ“‖|这些高仿!』真是醉了!”

  本文来源于明∞星网:hTTp://n○ews.mingxing.cΨom/read/95/28258→5001.▍hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为〆侵权↗,谢⇔谢合作!

上一篇: 王大陆被王栎鑫调侃“吃小孩” 引发全场爆笑
下一篇: 歌手2017林志炫海莉《The Prayer》原唱mp3试听歌词下载