当前位置: 首页> 电视




奶爸邓超被玩坏逗比生活遥遥无期

发布时间:19-11-09

邓超

林更新微博截图

邓超微博截图

  明Υ星网讯∑  ◥听说过山寨手机、山Ψ寨包包,竟也有山寨明星微博号!1月8日,℅林更新用“山寨iPh〤on◘e 5s⿸”在微博列举了一些山寨微博号:“村更新,材更新,邓弨,范沐冰,王恩聪,王⿱恶聪,材後杰。 31≠5к╭╮要来了。”
  而就在昨天,↙邓超也称“感▅▆◣受到Э了这个世界的冰冷κ”,在微博里晒出几张热门评论的截图。截图显示,&微博下的评论◑↔↕▪有山寨邓超←本人进行评论的,也有悄悄把孙♂俪的微博◙名由“t▣▤▥u∩rbosun”改为 “tunrbosun”回复的ⓛ,▶还有人以“邓趈”评论,【更有人以“范沐冰”之名互动。这些山寨号多是用︹︺︻相近的字来替换▌明星的微博名,并且η使用和明星微博一模╣一样的头像,足以以假乱真,如果一个不小┏心就会陷入“坑ж里”。
  网友回复林更新说:“还有林』更斩、林更断。”“尤其是孙俪那个,什么turboso◎n, ₪큐turbuson,turйbeson乱七八糟的,不仔细看完全¥就被迷惑了。”๑“┛这ю些高仿∧!真☆是醉了!”

  本文来源于明星网:hTTp://new≦s.δmingxi∴ng.co■m/√read/95∈/282585001.hTml
  转载请保留ъ链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 王大陆被王栎鑫调侃“吃小孩” 引发全场爆笑
下一篇: 《疯狂的观致》精彩不停歇,利哥汪玲露爆笑组合