当前位置: 首页> 综艺




黄晓明赵薇泰国中餐厅外形曝光中餐厅录制剧透照

发布时间:19-11-09

­  湖南卫视第三季度全新综ↅ艺《中餐厅》即将在7月下旬接档《我想和你唱》播出,╢《中餐厅》Щ节目以明星艺人在外经营〨中餐厅۩为主题,节目嘉ㄨ宾有:黄晓明、赵薇、周冬雨、张亮、■勒梦佳等人。

­  中餐厅剧透照

&ⓛshy;  ⊙目前节目已经≤在泰国录制,近日,网友曝光湖南卫视Ψ《中餐厅》泰国录制照♂。从Ⅴ网友曝光的照片可以看出,赵薇麻花辫带围裙似打工妹,黄晓明与【食客开心自拍。

­  中餐厅剧透照

­  中餐厅

&s±hy;  好友⿷成为合伙人之后,该а如何维系⊕商〖业关″系和私人友谊,相信通过节╩目中,两人之间的互动,会带给∏观众И一些新的思路々。

&s▁▂▃▄hy♂;  中餐厅剧透照

&△shy;  从银幕回归Й生活,黄晓明是一个ξ非常热爱Ⅵ美食、热爱分享的人,回到家乡青岛,都会在微博上得意的分↹┙享青岛美食卍。↖这к次的加盟,无论Ω是↑对湖南卫视《中۩๑餐厅》,还是对其自身,都具有非凡的意义。Ы@作为走◇在文化传播前端、热爱美食文化的先行者,黄晓明能否再度担任起中华文化传播的职责,让中华美∥食&文化获得全世界的关注?▅▆

◙ Э τ◈ ∶ ◢ 责任编辑:陈辉达
上一篇: 范冰冰素颜出镜令人捧腹 捂脸卖萌犹如邻家女孩
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚