当前位置: 首页> 综艺




范冰冰素颜出镜令人捧腹捂脸卖萌犹如邻家女孩

发布时间:19-11-09

 Ё‖∠;

 

范冰冰

  明星网讯 近日范冰冰在∟网上晒出在家卸妆℉的照片,面★部立⌒刻变熊猫令〾无数网友捧腹,卖萌出′镜的她❤犹如邻家女〥孩网友大爱。

 @ 被称为“▍女神”的Ж范冰♂冰╥じ在◆台前美⿲艳动人,网友们更♦好奇台下她素颜的样子。今日凌晨۞,她的经纪人在微博上曝∣光两张||︴()〔〕范冰⊙冰卸妆照,整张脸涂″满卸妆油的范┌爷一下≈子变成了“熊猫±眼”,令г网友捧腹○。不∝过即便这样,℡也∷难掩她的美人底子,Π依∩旧靓丽动人。

  ◆本文来源于明↘星网:hTTp:▎▏//n〤ews.min┛gxing.cθ↕oↈm/read/88/‖2623990ζ01.hTml

  转§载请◁保留链接,不保留°゜本文链接视〇ⓛ为侵权,谢谢合作!

上一篇: 中国好声音学员侯磊被指当街殴打快递员
下一篇: 青春旅社嘉宾名单曝光 青春旅社是什么时候播出