当前位置: 首页> 综艺




中国好声音学员侯磊被指当街殴打快递员

发布时间:19-11-09

快递员展示带血的衬衫

中国好声音学员侯磊

  明星↹网资๑讯,7月8日下午5点左右,送快递的徐▌先生骑电动车,沿虹梅路北向南行至虹梅路3990弄晨韵公寓对面时,遇到一部车牌号为鄂A926N6的银色奥迪车突然调头,险些把他碰翻在地。△

  因为行车引ν发纠纷,徐先生质疑奥迪车司机后,∫遭对方喊来两名男子殴〣打,其中一个人还拿U形锁打他,致其“左侧眼眶内外侧壁骨折,筛窦内积血,小脑天幕密度稍增高……”
  事发时,有围观市民认出,那名奥∩迪司机酷似中国好声音第二季学员侯磊。
  昨天,长宁警方证实,在这起案件中,男子侯某因涉嫌寻衅滋事已被警方刑事拘留;对另两名涉案男子,警方正在积极追查。
  那么,警方通报中的侯某,是否就是中国好声音第二季学员侯磊呢?昨晚,晨报记者向微博认证为“中国好声音学员侯磊,那英歌曲《你的微笑》 词曲#作者”的“侯磊Ray”核实此事,截至记者发稿时,尚未得到ⓛ回复。
  奥迪司机喊人殴打快递员
  7月8日下午5点左右,送┒快递的徐л先生骑着电动车,沿着虹梅路自北往南行驶,行至虹梅路3990弄晨韵公寓对面时,遇到一部车牌号为鄂A926N6的银色奥迪车★突然调头,险些把他碰翻在地。
  “他的车,一灬开始是靠路边停的,我骑行到附近时,他突然开车转弯。我没有办法,被他拦着,也只好︶︷︸紧跟着他转弯,他转过路中间黄线的时候,我被他弄得差点△摔倒。”徐先生说,他当即上去质问对方是怎么开车的?
  然而,那名司机一直在〾车里不理他。
 『 据徐〓先生回忆,当时他看见这名司机⿻年纪不大≮≯,就想跟他理论几句了事,没想到对方态度很差,一直不下车:“我就说,γ有种你下来!他问我‘是不是要打架?’我说我怕你吗?他说他不跟我打,等会自然有人打我。随后,他就开始打电话喊人к。”
  没几分钟,就从晨韵公寓跑出来两名年轻男子。他们上前问徐先生,碰到没有?
  徐先生说没有。那两个人说,既然没有碰到,℡你就走吧!
  “那时候,我的确是想走的,多一事不如少一事。可‥是司机不干了。他从车里出来◘,伸出两手直推我的肩膀,说,你刚才不是很凶吗?接着又推了一Д把说,你继续凶呀!”▦▩按照徐先生单方面的描述,他始终没有还手,一直是司机喊来的两个人,跟着司机在围殴他,其中一个人还从徐先№生的电动车车篮里拿出了锁车的U形锁,在徐先生的身上头上,打了6◙下。
  昨天下午,徐先生在事发现场告诉晨报记者,打完后,司β机喊来的那两个人撒腿就跑,连他的U形锁都带走了:“那个司机也发动车子,打算跑,我在路人的提示下,连忙把车骑到۩他汽Ч车前面,把他拦住,直到警察赶到。”
  三个打一个,还用U形锁砸щ
  昨天下午,晨报记者见到徐先生时,他的左侧眼睛还是肿的,有淤血。徐先生扒开左¤眼说:“这只眼睛,现在看东西只能看见模К糊的影子。”
  晨报记者在现场采访时,附近一家酒店的保安,也对8日下午发生的这件事记忆清晰:“当时他们三个打一个,还用U形锁砸,下手₪큐很狠,这个师傅被打得满脸满身都是血,我们喊他们停下来,У那三个人都不住手。”
  后来,徐先生还拿出一件沾了血迹的衬衫告诉晨报记者,当时他的鼻孔、耳朵里都在流血:“我求他们住手,他们都不停下来。我差点被他们打死。”
  奥迪车司机被指酷似侯磊
  徐先生说,警‖∠察赶到现场后控制了居民,并将奥迪车司机和他带回派出所,随后让他去医院处理伤口。
  记者从☎医院的报告单上看到,徐先生左侧眼眶内外侧壁骨折,筛窦内积血,左侧眼睑周围及面颊部皮下软组织肿胀、积气,小脑▐天幕密度稍增高。
  徐先生说,在事发现场,就有围观市民认出,那名奥й迪司机酷似中国好声音第↖∞二季学员侯磊:“他们说侯磊歌唱得还行,但是做出这样的事来,让人看不起。”
  回到家后,徐先生上网查到中国好声音第二季学员侯磊的照片,仔细比对后,确认Γ打他的人“就是侯磊”。
  昨天,晨报记者从长宁警方处证实,7月8日下午5点左右,的确接报过这样一起案件,其中一名男子侯某因涉嫌寻衅滋事已被警方刑事拘〇留;对另两名涉案男子,警方正在积极追查,目前此案仍在进一步侦办中。
  那么,警方通报中的侯某,是否就是中国好声音第二季学员侯磊呢?
  @昨╠╡晚,晨报记者向微博认证为“中国好声音学员侯磊,那英歌曲《你的微笑》词曲作者”的“侯磊Ray”核实,截至记者发稿时,ξ尚未得到回复。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingx∑ing.com/news/100/298002001.html
上一篇: 高圆圆怀孕?赵又廷经纪人直接否认:没有
下一篇: 湖南卫视女主持倒追林志炫 两人疑似交往中