当前位置: 首页> 综艺




高圆圆怀孕?赵又廷经纪人直接否认:没有

发布时间:19-11-09

  新浪娱乐∞讯 据÷台湾媒体报道,32岁赵┙又∏廷[微博](Mark)跟36岁高╝圆圆[微博]2014年结婚,虽然家庭生活幸福美满⊙,但女方肚皮始终没动静。25日媒◥体爆出高圆圆怀孕,让⊙许多粉丝惊喜不已,⊕不过经纪人回应《ETto℡da░y娱乐星光云》直接否认:&ldqu◇o;完全没有啊,马⊙克(赵ì又廷』)这个人,有╱╲就会说有,≯没有就说·。没有。”是否ⓔ因未满3个月不能说◢?经纪人回:“就是没怀孕呀。”├也Ξ有媒体▲联系高圆圆工作室宣传总监,对方也否认高圆圆怀▄孕传闻,他还透露,高圆圆和赵又廷目ν前正在加拿大度假,会在≒度假结束后回到各自的工作中。

  赵又廷Ⅶ、高圆圆婚后生活低调,日前她陪赵返台探望家人,就被┍爆出前往妇产科检查,孕事时常被关注。25日正巧是赵∩又廷$3★2岁生日,高就马上爆出怀孕,不过随时遭经纪人否认,并表示赵又廷、高圆圆跟赵树海[〾微博]、赵φⓥ妈妈一家人都在加拿大度假兼庆生,“马克的生日愿望就是≮≯希望家人身体平安健康。”

  对于生子一事,“ε他们都卌是顺其自然,&r◀dquo;2人现在都是工Щ作空〨档,从9月中休息1个月,是否趁空“加油做人ж&r∥dΨquo;?经纪人则笑:&l╠╡dquo;夫妻嘛…这件事本来就顺其自然◙啦!&rdΦquⅥo;也透露赵又廷夫妻之后有时间会回台湾工作,▎▏出&席活动。(ETTod︵ay/文)

上一篇: 2019北京春晚首批演员阵容名单 北京春晚嘉宾有哪些
下一篇: 邓超《奔跑吧》大秀演技隐藏身份脑洞大开令兄弟“跑偏”