当前位置: 首页> 综艺




高圆圆怀孕?赵又廷经纪人直接否认:没有

发布时间:19-11-09

  新卐浪Ⅳ娱≧乐讯 据θ台湾媒体报道,┍32岁赵又廷[微博](Mark)跟36岁高圆圆[微博]2014年结◎婚,虽然家庭生活幸福美满,但女方肚皮始终没动︰静。25日媒体爆出高圆Φ圆怀≯孕,▔让许多粉丝惊喜不已,不过经纪人回应《ETtoday娱〖乐星光云》直γ接否认:&ldquo〤;完全没有啊Л,马克(赵又廷)Ω这个┛人,有⇔就会说有,◤没有就说没有。&※rdquo;是否因β未满3个月不能说?经纪人回:“就是没怀孕呀。”●·也有媒★体联系高圆▍圆工作室宣传▼总监,۩对方也否认高圆圆怀孕传闻,他还透露,高圆圆和赵♀又廷目前正♤在加≥拿大度〓假,会在度假结束后∝回到ↁ各自的工作中。Ё

  赵又廷、高圆圆婚后生ц活▌低调∩,日前她′陪°゜赵返台探望家人,就〇被爆出前往妇产科检查,孕事时常¥被关注。25日正巧是赵又廷32岁生日,高就马⊙上爆出怀孕,不过随时遭经纪人否认,并表示赵又廷、高圆圆跟⊙赵树海[微博]、赵妈妈一家人都在加拿大度假兼╱╲庆生,“马克的生日愿▋望就是希望家人身体平安健康。”

 〦 对于生子一事,&ldquαo;他们都是顺其自然,∴”2人现在都是工作空档,从9月中休息1个月,是否趁空&l∞dquo;加油做↙人”?经纪人则笑:“夫妻嘛…这件事本来就顺其自然啦!”๑也透露赵又廷夫妻之后有时间会回台湾§工作,出席活动。(ETToday/文)

上一篇: 2019北京春晚首批演员阵容名单 北京春晚嘉宾有哪些
下一篇: 山东卫视中国少年派 麦蒂亮相忙对女主持撒娇