当前位置: 首页> 综合新闻




中国原创综艺落地欧美《我就是演员》卖出国际版权

发布时间:19-11-08

  &nШbsp;   ∵《我ζ就是演员》卖出了■国际版权∩


  Ⅻ《我就是演员§》终于为国产综艺争了口气,反向输出了:中国原创节目模式首@次落地◇欧⿺美!▀1▲1日,浙江卫视$就ⓥ《我就⊕是╜演☆员》々原创节目与美国IOI公司签署模式销售协议♥,授ミ权其及合作伙伴HMP公┐司在美国、英╣国、加拿大等εїз诸多英♨语∨地区制作《我就是演员》国际|︴()〔〕版——I AM THё-E ↇAC▊TOR。


 ← 据了解,此次合作〒的美国IOΣI公司由艾美奖获奖女й演员Lisa Kudrow和艾美奖获奖︰男演员、编〇剧及制作人Dan ⊙B′u〩catinsk☏y于2◑↔↕▪0φ03年创立,是一家集电视剧、电影ō、综艺策划及制作于一▷体的综合传卐媒公司。HM█P公司则是一家由艾美奖获奖男演员Brad↘◤l〓ey Whitford及合作伙ぷ伴Adena Chawke创立的节目制作公╤司。


上一篇: Wonder Girls昭熙俏皮可爱 清纯写真惹人爱
下一篇: 湖南卫视女主持倒追林志炫 两人疑似交往中