当前位置: 首页> 八卦绯闻




郭涛对儿子现柔情一家幸福相聚其乐融融

发布时间:19-11-08

&Ⅺnbsp;

郭涛一家三口其乐融融

  &nиbsp; 明↘星⿹网资讯 早前有记者发现郭涛和▲妻子李燃、儿⊙子被拍到出现在某高Θ♣档小区会所外。当天,郭涛身穿马甲充满熟男绅士风♀度,而︴小他◥15岁的∧年轻娇灬妻李燃背着香∈奈儿名包,身穿红裙和红发相映衬,两∨人一左一右拉着穿★着“超人T恤”的可爱儿子,一家▌三口显Ⅴ得温馨幸福,一起走向ж某小区的高ц档会所,郭涛在会所外低头亲吻℉儿子,展现硬┏汉柔情一面。看来硬汉郭涛对于宝贝儿子的宠爱可见不一般啊!

&▫nbsp;Ⅹ &╞nbsp; 不过之后来了一位保姆模样的人准备用自行车载走郭涛儿子,李燃弯腰π对๑着孩子似乎在交代什么,满面不放心和依依不舍,不知是不是在叮嘱孩子要听保姆话,郭涛也抚摸儿子的头父爱满溢,夫妻二人朝着坐在自行车后座上离去的儿′子挥手告别Σ。

 &n└bsp;&▨nb◤sp; 郭涛和李燃进了自家的保时捷卡宴豪*车,李燃开车,郭涛⊙则在△车中悠闲打电话。之后两人抵达了东四附近的一个大厦,下车〓后,李燃发现郭涛™马甲扣子开了后,贴心为⿻老公扣起来。与小娇妻甜蜜恩↔爱羡煞旁εїз人,也不惧旁人偷█拍的╪目◣光。

本文链接ↀ:┍http://news.mingxing.com/read/83/247196001.html

转载请带此链接 不保留将视为侵权↕

延伸阅№读Ⅲ:

    贝克汉姆带两子观沙排 亲吻儿子瞬间秒杀全场

 √   众女星为钓Φ金龟婿 齐聚杨受成儿子游艇派对

上一篇: 胡静素颜出镜戳瞎眼 爱子卖萌抢镜遭吐槽
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚