当前位置: 首页> 八卦绯闻




F1历史最快单圈榜单:舒马赫榜首汉密尔顿升至第2

发布时间:19-11-08

微▀博截图

  ↗中新网客户端10►月15日电λ╢ō 在日前结束的F1日本站中,梅赛┘▔德斯车Γ队的博塔斯۞发车阶段便超越两я◀位法拉利车手,并◎一路领先⌒获得冠军。加上获得第3的〒汉密尔顿,梅赛德◆斯⊥在车队⿱积分榜上将领先优势§扩大到177←分,提前4←轮夺得】车队σ⿰总冠军。

∨№

  ╫汉ε密尔顿虽然没有获☎得☼日本Л站冠军,但他╬在正赛中跑出了全场最快圈速,不仅得┒到Ⅲ1个奖励积分,也让自⇔己与芬兰&l◄dquo;冰人&шrdquo;莱科宁并列,以4Ⅸ6次的成绩排在历史最快单圈数的第2位。排名第〆*一Υ的是车王舒马赫的77◎次。

  在车手积■分&⿷榜上,目∮前í汉๑·ิ.·ั๑密ⓛ尔顿以338分高居榜首,夺|︴()〔〕冠在望。(完)

上一篇: 摩登兄弟火了 泛偶像时代的网红明星们
下一篇: 雷雨迎80周年纪念日 经典话剧登舞台受追捧