当前位置: 首页> 八卦绯闻




F1历史最快单圈榜单:舒马赫榜首汉密尔顿升至第2

发布时间:19-11-08

微博截图

  中新网客户⿶端10Θ月15日电 在日前结束⿷的F1Цㄨ日本站中,梅赛德斯车队的博塔#斯发车阶段⿲便超越∫两位法拉利车❤手↔,并一路领先♣获得冠军。加上じ获Я得第3的汉密尔顿,梅赛德斯≤在▶车Ф╟队▲积分榜上将领∽先优势扩大到177β分‥,提前4轮夺得车队总冠军。

 ≠☉∞ 汉密尔Ⅷ顿虽然没有获得╠╡*日本站冠军,╝但他在正赛中跑出了全场最快圈速,不仅得到1个奖励∥⿻积分,Ы也让自己与芬兰÷▔&〥l∏dquo;冰人&▕rdquo;▨莱科Л宁并列,以46次的成σ绩排在历史最快单圈数☎的第2位。排名θ第一的是ч车王舒马赫的77次。

 ℡ Э℡在车∨手积▷分榜上,目前汉Ч密尔顿以338分高居榜首,夺冠在▣▤▥望。(完)ⓔ

上一篇: 摩登兄弟火了 泛偶像时代的网红明星们
下一篇: 青春旅社嘉宾名单曝光 青春旅社是什么时候播出