当前位置: 首页> 明星动态




江西卫视将推首档引进模式节目邀喜剧大咖加盟

发布时间:19-11-08

中新网11月28日电 据“ContentChina-电视内容资讯全球通”消息,日前,中国江西卫视从斯堪的纳维$亚发行公司Eccho Rights手中购买了一档乌克兰ↅ喜剧模式节目,这是江西卫视第一次引进国外模式节目。

《谁能逗乐喜剧明星》(Crackю!them up)原版由乌克兰制╪作公↑司ↇStudio Kvartal制┝作,节目中普通参赛选手需要逗乐两名ш喜剧大师以赢▓得现金大奖。

江西卫视宣传۩总监裴凌表示:&ldq卍uo;这♀是江西卫视第ↆ一次从国外引进模≧式节目。我们将竭尽所能保留节目精❤☜华,逗乐喜剧大师及全国人民。”

&ld╤︶︷︸ωq√uo;为推出这档节目の,我们已◢邀请了两名参加过春节联欢晚会的一线笑星♀加盟。”

此前,中国广电总局曾宣布从2014年开始要减少国外电视模▅▆式节目的™引进数量,每家卫视每年新引进的模式节目不得超过一Σ个。

世熙传媒总裁刘熙︴晨表α示:“对歌唱节目模¥式的限制为◄其他节目类型的发展提供了机会҉,喜剧节目正好抓住了这一机会。《谁能逗乐喜剧明星》将进一Ц步推动喜剧节目的收视热潮。”

S╫parks Eccho Group的发行机构Eccho Rights宣称已在德国达成许可协议,并正同美国等┛进行谈判ↀ▷。

Eccho Rights管理合伙∝人*Nicola〢 SöderlШund表示:“我们经常讨论电视模式节∑目的出口︵问题,该协议λ就是很好的例证。我们是一家瑞‖∠典公司≈,却将一档乌克兰喜☼剧模式节目销售给了一家中国制作公司。没有比这更国际化的运作ㄨ了。”

《谁能逗乐喜|剧明星》原版在乌克兰Inter TV频道播∴出∪,共10集,每集60ч分钟。

上一篇: 储兰兰唱响国图舞台 用“新京剧”展现古诗词魅力
下一篇: 雷雨迎80周年纪念日 经典话剧登舞台受追捧