当前位置: 首页> 电影




储兰兰唱响国图舞台用“新京剧”展现古诗词魅力

发布时间:19-11-08

  5月17日,由兰新剧团主∣办、北τ京戏┘曲艺术职业∞学院协办、国家图书馆』承办ρ的“2017新京剧图ю品鉴会” ▽在中国国家图书馆这一重要国际文化交流平台盛大Ⅳ开演。

­  著☺☻名♂青年京剧表í演艺术家储兰兰领衔优秀青年京剧演员和舞蹈▧演员,为出席第25届亚╭╮洲及|大Ⅰ洋洲地区国家图书&馆馆长会议的国际友人☠和⿶国内各界嘉宾奉献了一场国∥粹盛≥宴。

魔术ε作品《游湖借伞》‥

&s〡hy;Ю  作为新京剧的创始人∠和◤领军者,储兰兰◥与团队在老一辈京剧艺术家♨的鼎力支持下,通过十多·⿰年的ч不※懈探索,以继承传统★θ京剧精华じ为基础使之与古典▀█诗词、现代℡流行音乐◥相融合,为中国文化的国〖际表达提供了崭新的Ⅴ途ⓔ径。

­♧;  ≮新京剧演绎古典诗词名句的∝创新性表演形式推动了γ京剧这一国粹艺术不断推陈出新、与时俱进,︹︺︻得到了京剧艺术界和社会☆各界的高度赞ì扬和充分肯定。

上一篇: 图解2012那些武侠变言情的狗血大戏
下一篇: 歌手2017林志炫海莉《The Prayer》原唱mp3试听歌词下载