当前位置: 首页> 电影




图解2012那些武侠变言情的狗血大戏

发布时间:19-11-08

怪侠欧阳德骑小木驴

     明星网β资讯θ 2012武侠电视剧Ξ火爆荧Л屏,各种翻拍新拍目不暇接ↈ。侠客最а早强调的是"言必行,行必果,不爱其躯赴士之厄困".可⌒惜这♀点精髓在当下的☆武侠剧里被彻底摘去了。不▅▆少观众吐槽如今的武侠剧有种言情剧的Ω乱入感。
&∥nbs灬p;  ❤ 盘点20┗12年Б种种翻拍和新拍的武侠剧,不难发现,这些剧都被言情、玄¤幻、戏谑成分喧宾◙夺主,江湖还是那个江湖,☺☻大侠和他们的传说却早已面目全非。
  &▲nbsp; 《怪◈侠欧┚阳德》

 №&nЭbsp;ↇ&nbs▀p; 播出时间:2012年01月Ш16日;主演:小沈阳∽、沈春阳、林江国等。
 &n≥bsp;  简介:↹该剧讲述了清朝年间怪侠欧阳德和身边一帮正义之士惩奸除恶的传奇故事。
  Ц;  吐血指卐数:ↅ★★★★★★★★★々;别名:我的宠物是木驴;注解:小沈阳骑着Й一头木驴出场,〆扮演武功深不可测的救世大侠Ю,他摸不着边际的"高深"武功,完全可以ミ"秒杀&qu۩ot;金庸小说里的‥所有大侠甚至孙悟空。小沈阳∪依旧是笑得左眼几乎眯成一条缝,︰面部肌肉一直┈┉紧张,加上模仿得很山寨的后期配音,该剧被评演技最好的是那头木驴。
&nb↕sp; ︹︺︻  本文链接:h╭╮ttP://news.mingxin╯╰g.com/read/86/255968001.html
&nb@s▌p;   转♦载请带此链接 不保留将视为侵权

上一篇: 盘点娱乐圈打女现状 郑佩佩离婚杨丽菁未嫁
下一篇: 歌手2017林志炫海莉《The Prayer》原唱mp3试听歌词下载