当前位置: 首页> 电影




盘点娱乐圈打女现状郑佩佩离婚杨丽菁未嫁

发布时间:19-11-08

杨ⓛ丽菁
  明星╭╮网@讯 荧幕上那些炫酷的武打画面令人◎看了非常▌的过瘾,在娱乐圈中存在着这么一种人,他ㄨ们被称为§武打明星,武打ч女星被人们称为▀打女,这⿲些打女÷的恋情如何呢?
  【杨丽菁曾遇家暴威☺☻胁】杨丽◐菁曾出演й《霸王花》《香帅传奇》等片,誉☉为“杨紫琼接』班人”〦。她感情з路同样不顺〖,她与台湾♤™小生李志ц奇的一段感情无疾而ì终,更◣自曝前男友酒后经常对她恶言相向、卌自残,几次将她吓得惊恐万状。做打女Ⅺ的20多年⿻来,░杨丽菁受⊙过Φ的伤不计其数,膝盖骨暴裂,手臂腿部∮伤痕累ξ累,甚至从5米高空掉下来差点丧命。如今,她已淡─━出影坛,改做瑜伽в训练。(右图上为杨№丽菁『与李志奇(右二))。
  本文来┍源于明星网Л:◑↔↕▪hTTpτ://news.mingxi∮ng.co┘m/read/92/273℅2⿺78001】.h●≈Tm≥l
  转载请保留链接,不保留本文链接Ⅲ视为侵权,谢谢合︱︳作!
 
上一篇: 演员召集令!德州新闻网获奖团队再拍微电影,爱表演的小伙伴们快点报名啦!
下一篇: 山东卫视中国少年派 麦蒂亮相忙对女主持撒娇