当前位置: 首页> 电影




演员召集令!德州新闻网获奖团队再拍微电影,爱表演的小伙伴们快点报名啦!

发布时间:19-11-08

三年前,德州新闻网拍摄的微电影‖∠《一年半》获德州市微电影大赛唯一〾一卍个一等奖,在网络平台播出后,日ζ点击量过百Ⅻ万₪큐。

近期,原班∮人马再次集结,拟于近日拍摄年轻…︴人创业题材的☑微๑电影一部,现面向Ⅲξ社会募集演员若干名,╱╲欢迎喜⿺欢表演〥的小伙伴们积极报名。

人物一:性别●:男,年龄:╥2ω2岁左右,大学毕业生,开Ч朗乐观,聪明豁达,有人格魅力。

人物二★:性别:女,年龄:22岁左右,大学毕业生,面貌姣◆好⿰,温婉优雅。

人物三:性别:男,年∟龄:55岁左右,村里相对▉有点文化的老年人,老实善良爱面子。

人物四:性●别:女,年龄:5∑5岁左右灬,家庭妇女,勤劳善良。

З

人物五:性别:男,年龄:35岁№左右,公务员,年富☏力强,й有▎▏事业心,责任感。

在这个∈≈暑期⊥,开启一┚段不一样的精彩,“戏精”们快来吧!

参与报ì名请录制一段简单视频,或简介或表演都可。

报名电话:0534-2562870。

报名⿹邮箱╫:3εїз163768655@ⓥqq.com。♦

报名时⿻间∮:即Δ日起至8月⿷▫9日。

点击└附件下载报名表

上一篇: 余玥亮相《重明卫》开播发布会 被好友杨紫催谈恋爱
下一篇: 《疯狂的观致》精彩不停歇,利哥汪玲露爆笑组合