当前位置: 首页> 电影




演员召集令!德州新闻网获奖团队再拍微电影,爱表演的小伙伴们快点报名啦!

发布时间:19-11-08

三年前,德州新闻网拍摄的微电影《一年半》获德州市微电影大赛◇唯一一个一等奖,在۩๑网络平台播出后▒,日点击量过百۞万。

近期,原班人马再次集结,拟于近日拍摄年轻人创И业题材的微电影一部,↘现面$向社Ы会募集ↀ演员若干名,欢迎喜欢表演的小ы伙伴们积极报名。

人物一:性别:男,年龄⿶:22岁左右,大学毕业生▀,开◈朗乐观,聪〧明豁∞达,有人格↙魅力Ⅵ┍。

▇█

人〾物▌二:℡╦╧性别:女,年龄:22岁左右,√大学毕业生,面∩貌姣好,温┚婉优Е雅。

人物三:性λ别:男,年〩龄:5∧5岁左右,村≤里·相对有点文化的老年人,老实善良爱面子↔。

人物四:性别:女,年龄:55岁左右,▲家⿰庭妇女,勤劳善良。

人物★五:性别:男,年龄:35岁左右,公务员,∈年富┝力强,有事业心,责任感。

在这个暑期,开启一段不一样的精彩,“戏精”╪们快来吧!

参与报名请录制一段简单视频,或简介或表演都√可。≈

报θ名电话:0534-Э25628↕70。

报名邮箱:316376♠86Ⅳ55@qq╟.com。

报名时间:ю╫即日起至8月9日。

点击附件下载报┖名表

上一篇: 余玥亮相《重明卫》开播发布会 被好友杨紫催谈恋爱
下一篇: 歌手2017林志炫海莉《The Prayer》原唱mp3试听歌词下载