当前位置: 首页> 电影




余玥亮相《重明卫》开播发布会被好友杨紫催谈恋爱

发布时间:19-11-08

(余玥《重明卫》官服海≯报

(余玥亮相《重明卫》开播发布会

(主演亮相∏

(余玥直爽简单

(余ι玥女密探帅气

娄底新闻网讯 由搜狐视频,快进文化,兴格传媒联合出⿰品的古装悬疑探案剧《重明卫》在京举办开播发布会,主演余玥,李川等悉数到场。该剧以明朝三▧大历史疑案♣之一的梃击案为开端,讲述了明朝机密″组织&ld↙quo;重明卫”的■故事。

发布会当日,演︰员余玥身穿白色针∮织连衣裙,不规┘则的︼︽︾长袖设计显得尤为优雅灵动,光彩照人】。据悉,由她饰演的女主“重明卫”段容是一位女密探,性格直爽,武艺高强,充满正义感。剧┍中以男装扮相*的余玥也如此撩♀人,々五官清秀,英气十足。余玥表示,段容这◑↔↕▪个角色和她有很多相似之处,自己也ⓔ是比较男生的性格,并经常‥被女生搭讪←,非常有“女生缘”。在互动环节,余玥不但拔刀重现《重明卫》的拍摄场景,还透露自己吊威亚和白天黑夜连轴转拍完整部戏的难忘经历。因为探案剧多为夜戏,主演们几乎♥每天晚上都为了赶戏而不能睡觉,据说♧“五十天的拍摄期,吃了四十天的宵夜,看了三十天Π的日出&rdqЕuo;,主演们每天困到怀∥疑人生。Л虽然辛苦,但&nb↔sp;“累并快乐着”,♂每晚等戏的间歇,三个主演会想出〾各种消遣时间、提神醒脑』的方式,比如看世界杯买输赢、在现场即●兴表演歌剧▋,据说余玥每次凭第六感买球都会押中,被两个男主角称为剧组┌锦鲤。

五岁出道,相较于好友杨紫,牛俊峰的知名度,余玥自侃是&ldquo∏;≧非著名童星”,这份☆真实赢得了不少网友的称赞,而余玥也坦言自己事业的压力与焦虑,有家人与好友的陪伴和鼓励,自己会∈更加努力,乐观地表示“人要有梦想█嘛&r△dquo;。余玥透Г露剧中会与李川饰演的徐鹤乔发生奇妙的化学反◤应,并有“激情”的CP感情戏,不禁引人浮想▌联╨〦翩。而谈到自己的感情观,余玥则表示出“随缘”的态度θ,虽然被好友杨紫催谈恋爱,仍希望一切可以顺其自然。

《重明↹卫》12○月11日εїз起每周二晚八点搜狐视频播出!

上一篇: 泰勒再遭遇负面新闻 垃圾桶内丢粉丝礼物
下一篇: 马雅舒夫妇爆发冲突 罗伯特出奇招带爱登“私奔”三亚