当前位置: 首页> 电视




泰勒再遭遇负面新闻垃圾桶内丢粉丝礼物

发布时间:19-11-08

泰勒
  ▫  明∨星ч网资讯 天后泰勒۩..被指把一批未拆封的粉丝来信回收,一名女子于日前在一?所小学后面的环保垃●圾桶,准备丢掉旧报纸时,发现大批∧泰勒粉丝信件。除信◘件之余,亦有为泰勒悉心制作的贺年卡,该女≡子指发现信件时已觉得奇怪,因得知泰勒一向对粉丝友善,所以决定将Ю被遗ↁ弃的信¤件原封不动,并联络电视台,希望协助交◤还给泰∽勒所属⿴的唱片公司─━。
  &●n⿱じbsp; 唱片公司方面表示对信件被当垃圾毫不知情,另泰勒经纪公司发表声明,指她每々日收达千封的来⊿信⊙会〗先运往经纪公司处理,接着∵开ⓞ封并经由泰☆勒╭╮看过◣才回收,他们预计是意外☆把未开的∥信件误送回收中ㄨ心,亦╤表示会ηⅧ实时接收信件。至于泰◐勒发言人方面就指л会彻查事件。
    本文链接:йhTtp۩://new≈s.mingxi『ng.com/read/8┌☆6/︱︳256373001.htMl
   ☞ ж҉转载к请保留链接▂▃▅▆█,不保留本文链接视为侵权,谢谢合╳作!|
上一篇: 黄晓明与baby的孩子小名竟叫这个
下一篇: 传郭采洁与导演男友情变