当前位置: 首页> 电视




黄晓明与baby的孩子小名竟叫这个

发布时间:19-11-08

黄晓明ΘBaα┓b〩y资料图

 ۩ 明星网资┄┅讯 据台╞湾媒体◤报道,黄晓明2015年⌒和Baby结婚,家庭生活幸福美≈⊙满Θ,为了怀孕⿺的妻子,特地减少工作量◢。黄晓明谈到∫怀孕∏的B⊿aby特别喜欢吃,以前很挑ι食,现在什么都爱吃,但⿶也不会特别Γ阻∏止她,妻子↑想怎样▀就★怎҉么Ψ样,展现出ε宠溺之情。

  在访Ч问中,黄晓明●·被问┆┇到孩↖子的小名要取什么时,竟然都想以食物为主,〢但』他爱吃的东西╟不行,像大闸₪큐蟹就被排除掉〖了↕,而其它喜欢⊥的食物,又被别人取走了,“什么榴莲啊,又不太好。”此话一〾出@,让网友♂们笑翻,纷纷指称“真◎的是吃货夫妇。”

  ╭╮本文来源于明星▄网,转载请注З明出处:http://ww¤w.mingxing.com/news*/10┊┋ω1/302820001.ht≒ml

上一篇: 公公被曝欠债345万失联 侯佩岑回应:晚辈不好干涉
下一篇: 《疯狂的观致》精彩不停歇,利哥汪玲露爆笑组合