当前位置: 首页> 电视




公公被曝欠债345万失联侯佩岑回应:晚辈不好干涉

发布时间:19-11-08

侯佩岑

明星网讯 据↔台湾媒体报道侯佩∑岑的公公黄进春2月被曝欠债3600万台币(约77►8≧万Ↄ人民币),之后还‰闹出失∽联。侯↑佩岑今(7▍日)出席◇活动受访透露,看۞۞到新闻后有∨询问老公,“但是Ω他真的完全不知道,说真▲的,长辈的事情,我们晚辈无从过■问,也不好干涉。但谢谢,Е谢谢你们的关心。”

侯佩ↁ岑于7年前与花旗环球证券副总裁黄柏俊结婚¤,≌外传↔夫家是台北市迪化╣街的大地主,家族资↖产超过20亿元。不过黄柏俊๑的─━▬父亲黄Я进春,二月З被曝欠下3600☉万元台币(约778万人民币),随后赖账16☠00万元台币(约345万人民〧币ì)便失联。๑侯佩岑今出面∪被询问此ф事,坦言她与▌老公看到新ω闻后都┏相当震惊,但⌒晚辈不宜过问“Ⅵ一无▋所悉”。

聊到轻Ё松的保养品部分,侯佩岑被问有θ无帮老公⊙◥保养◤,她则大笑说:“︹︺︻他不受控۩๑!”原〓本会╫想帮老公打理外在,“后来想说算了啦,他做自己就⿶好了。”(ETtoday图并文)

 

上一篇: 说唱团体红花会宣布解散,疑似与成员贝贝直播剁手指有关
下一篇: 的确碰见了正在约会的鹿晗和关晓彤动漫头像