当前位置: 首页> 综艺




《幸福来敲门》60岁大娘下一字马如“少女”

发布时间:19-11-08

­  』60岁大娘下一字马

­  ♂6月Ⅴ❤☜27日晚21:20,天津卫视《幸ↆ福来敲门》“重生组合”①四位平均年龄55岁的大娘现场跳街舞,活力四射,最希望的是有一个更大的平台展示她们自己。

­ ▼ 重生组Б合中,年龄最大的是60⿵岁的胥会₪큐英,现场↘╦╧她表演侧翻、下一字马十分熟练,动作如少女。虽然年纪大,却活的朝气蓬∩勃、有年轻人的心↔态:“原来年轻那会│┃儿为家庭为孩子活着,现在老了要活出自我来,活出阳光、时尚的老年人,г所以我в们才叫‘重生组合’。”

­  ‰她们的幸福心愿是╝有更大的舞台◙展示→自己,这不仅是为了а自娱自乐,更重要的是想影响更多的老年人♨:“现在∴空巢老人越来越多,我们要想用我ζ们的行⊿动,带动更多的老年人走出家庭、走向社会,让他们活的跟我们一样,年轻、朝气、有活力。”

­ ︶︷︸ 四位老人超级年轻的心态似乎也感染☆到了现╪场嘉宾,幸福观察员赵╳小叶表示非常感动:“其实我一直很喜欢美♡国那种嬉皮士,他们已经老了,然后老←头骑着哈雷,老太太穿着比基尼坐↗在超大的哈雷后面η,突突突地开着,我觉得就特◈别帅Σ、特别浪漫。几位就活ε◄出了这样的自我,要送上我最大的敬意。”

­  幸福观察员晁夕也送上了自己的祝福:“我突然对‘幸福来敲门’这┆┇五个字有★更深的理解,以前总是我们化身℡为幸福,帮助⿷别人去推开那扇门。但是⊕今天我觉得┗四位大姐是化身为幸福推开我们及收看这期节目所有人的心门,父母健康、快乐才是做儿女的最๑大的幸福┊┋和◆心愿。”

&۩๑shy;  今晚21:20卐,天津卫视《π幸福来敲门》精彩呈现。

上一篇: 艳照门5年后阿娇谈感情 依旧悲观没有期待
下一篇: 《疯狂的观致》精彩不停歇,利哥汪玲露爆笑组合