当前位置: 首页> 综艺




邓超微博晒自拍遭调侃自曝减肥秘籍15天瘦10斤

发布时间:19-11-08

  邓超微博晒自拍遭∞调侃 自〒曝减肥秘籍15天瘦10斤

  FA⿺CE妆▋点娱乐讯 ▨♯♮4月25Ъ日晚,╜邓超通过微Ⅶ博❤晒自拍照,并向网友传授减肥⌒秘籍,写道:&ld≒⊙∩qu♂o;每天两顿,晚餐不吃,少油少盐,尽量水┈┉煮,蔬菜鸡▽肉虾为主,每天运动一小时,┐15天,10斤,拿ξ走Π不谢。?”照*片中,邓超戴着棒球帽,满头η▀的汗水,看得出是刚】做完运动,卌脸已经明显瘦成了锥子脸。

 ↂ 被称为&ld┒qu๑o;逗比&rdq"〖u〓o;的他稍后也∮和网友互动,自╳侃是“学╨霸々减肥秘籍”,并十๑·ิ.·ั๑分自恋的称“帅到″从来不P图。°゜&rd◥q┆┇uo۞۞;而网友¤也纷纷留α@言′,调侃道:“你的丑不是因为胖。&бrdquo;“Υ这下←巴,能戳死人啦!”

上一篇: 威尼斯电影节终身成就奖给《音乐之声》的她,名副其实
下一篇: 歌手2017林志炫海莉《The Prayer》原唱mp3试听歌词下载