当前位置: 首页> 电影




《吐槽大会3》张韶涵任主咖汪苏泷回应“假吹”事件

发布时间:19-11-07

  王牌喜剧脱口秀节目《吐槽大会3》本周日持续欢卌乐播出,张韶涵担任本期主咖,胡海泉、汪┚苏泷、山河、大王惊喜加盟,与张绍刚、李诞、池子、王建国及í&ldq』uo;补位”出席的脱口秀小王张博洋一起欢聚吐槽。大王首曝“冻۩龄女神”张韶涵会经常安利保健品给身边的人;汪苏泷隔空喊话池子,∥直面“假吹”事件,大肆吐槽自己和池子的“恩怨情↘仇”,令人十分期待。♥

  &вshy;张韶涵疯狂安利保健品 ❤☜大王意外“飙泪”

  &Йshy;张韶╨涵有“冻龄女神”之称,颜值十&年如一日,对时尚和内服保养的看法更是被很多网友◥借鉴,有“内々服达人”“π新晋带货女王”之称。而大王却在节目现场爆料张韶涵是З个Д“安利达人&rdquoΣ;,日常生活里会经常向她推荐各种保健品,还要☺☻监督她买和吃。对此大王却表示很开心,调侃这是她们&ld╪quo;友谊的见证◎”:⿵“毕Ↄ竟她们这种‘组织’,一般都是找最亲近的人下手!”

  ­大王此前担∞当张韶涵在歌Πↈ唱节目里的经纪人,两人因此结下了友情,但大王在节目里经常流泪,招来了网友的诸多争议。而节目里,大王采取自黑式回应,现场滴眼药水,表示ⓔ要延续自己〩的优良传统,张韶涵一开口自己就得飙泪φ。而张韶涵又会如何吐槽这种展开,令观众十分期待。

  〢☆­汪苏泷回应&ldquoδ;假吹”事件 胡海泉牙白被吐槽

  ­“笛子爱好者”池子,曾发博点名汪苏泷在某次表演中۞۞“假吹”笛子,事后汪苏泷也迅速回应,发博道歉,两人当时引起了很大的▎▏议论。而汪苏泷此次Щ∽来到《吐槽大会3》,爆料池子当年就没有通过他的微信Ξ邀ц请,他来上节目池子又不在场,这让汪苏泷大呼遗憾:“我今天找来了他的单位,谁知道你们单位还调休?”而╟对于“ↇ假吹”事件,汪苏泷会怎样回应也令人十分期待。

  ­胡海泉的“一口好牙”可以说是很出名了。因为牙齿又白又整齐,胡海泉*曾被很∑多明星好●友调侃,《吐槽大会3》的各位嘉宾当然也没有放过他,全程都在拿他的牙齿开涮。除此之外,更有张韶涵、张绍刚首秀双人唱跳,权威乐评人山河首秀天津方言乐评,其他嘉Б宾更是й火力全开,这场吐槽聚会还会呈现怎样的精彩╠╡?敬请期待今晚8点腾讯视频独家上线的《吐槽大会3》!

原标题:《吐槽大会3》张韶涵“转行”安利保健Ы品? ▷ 责任编辑:凌芹莉
上一篇: 黄秋生毒舌批同行:余文乐以前演戏不用心
下一篇: 的确碰见了正在约会的鹿晗和关晓彤动漫头像