当前位置: 首页> 电影




黄秋生毒舌批同行:余文乐以前演戏不用心

发布时间:19-11-07

《车手》剧照


《车手》剧照
    6月▫21日,由杜∪琪峰监制,郑保瑞┎执导,黄秋生、余文乐、郭晓冬、徐熙媛、李光洁等主演的港产警匪飞车电影《车手》将于香港、⿺内地同步上映。据了解,香港影帝级戏骨黄秋生在片中饰演→一位深藏不露的警队车神,在评价戏中警队拍档余文乐时,这位娱乐圈知名“毒舌”嘴下依旧不留情面,︹︺︻他直言:“ 以前和他合作,不会觉得他很用心去演。”同时,黄秋生还不点名批↘评:“现在很多演员都会做无用功,把过多精力放在资料搜集上而不是拍戏本┒身。”
    余文乐片场示好 黄秋۩生嘴下饶人
  &nbs∏p; 多年前,黄秋۩๑生和余文乐曾合作过⊙另一Я部香港飞车电影《头文字D》,黄秋生在接受媒体访问时,曾狠批〆余文乐“长得帅,但没有内涵,不知有什么特质!┌”。而当时余文乐则回应道:“前辈这么说,我一定会尊重,自己也会回去好好思考、反省。”此次两人再度合作警匪飞车电影《车手☞》",深知Щ黄秋生“厉害”的余文乐主动在片场示好。据爆料,在拍戏时,余文乐经常主★动为这位前辈买宵夜,因为赚到不少▲印象分。
  ▀  因《车手》再度受访评价对方时,“毒舌”黄秋生有些≦嘴下饶人,他表示:“以前和他合作,不会觉▌得他很用心去演。这次觉得他是有用心很◤想知道如何去演,$他会很留意对手如何去演,░再去想想∞自己如何去配合。”对于影坛后辈的宵夜►,他则幽默地表示:“以前都没有这个待遇,这说明他现在赚钱赚得很多,也┄┅会尊敬老人了。”
&nb∟sp;   批演员做“无用&功” 影帝分享拍戏心™得
&nbΣsp;   在介绍片中角色时,黄秋生表示:“我是一个快将退∩休的警察,期待着退休后Ψ跟妻子环游世界。因为经历过一些心灵创ψ伤,所以性格比较冷静、保守。”对于此次黄秋生在片中的表现,导演郑保瑞曾评价道:╣“原先我们设想的角色不是这样的,但他有自己的想法,一路演下来,我们又都会觉得这个角色就应该是他这样Ξ的。Г”
  &nbs♦p; 谈到自己的表演方法,黄秋生也不忘挖苦同行,『他≥表示:“根据?∞我以往的经验,很多演⿳员会做很多无用的资料搜集工ぷ作。其实最重要是电影要拍的部分,就要演得到;电影不会拍的部分,只是用╩来帮助演戏的。”在接受采访之余,黄秋生力荐自己的新作:“▂▃▅▆█这部戏最大的卖点是飞车,里面很多漂移技术是我演戏以来前所α未见的,象是在看魔术一样!希望大家到℅时候也能在戏院感受到这种神奇。”

上一篇: 张柏芝求财梁洛施嫁豪门 曝明星家里养小鬼内幕
下一篇: 邓超《奔跑吧》大秀演技隐藏身份脑洞大开令兄弟“跑偏”