当前位置: 首页> 电影




黄秋生毒舌批同行:余文乐以前演戏不用心

发布时间:19-11-07

《车手》剧照


《车手》剧照
&n︹︺︻bsp;   6月21日,由杜琪峰监制,郑保瑞执导,黄秋生、余文乐、郭晓冬、徐熙媛、李光洁等主演的港产警Ⅲ匪飞车电影《『车手》将于香港、内地同步上映。据л了解,香港影帝级戏骨黄秋生在片中饰演░一位深藏不露的警队车神,在评价戏中警队拍档余文乐时,这位娱乐圈知▇█名“毒舌”嘴下÷依旧不留情面,他直言:“ 以前和他合作,不会觉得他很ↁ用心去演。”同时,黄秋生还不点名批评:“现在很多演员都会й做无用功,把过多精力放在资料搜集上而不是Ⅱ拍戏本身。”
  &▒n◇bsp; 余文乐片场示好 Я黄秋生嘴♀下饶人
  &★nbsp; 多年前,黄秋‖∠生和余文乐曾合作▣▤▥过另一部香港飞车电影《头文字D》,黄秋生在接◐→受媒体访问时,曾狠批余文乐“长得帅,但没有内涵,不知有什么特质!”。而当时余文乐则回应Э道:“·前辈这么说,我一定会尊重,☼自己└也会回去好好思考、♠反省。”此次两人再度合作警匪飞车电影《车手》,深知黄秋生“厉害”的|余文乐主动在片场示好。据爆〦♥料,在拍戏∏时,余文乐经常主动为这位前辈买宵夜,因为赚到不少印象分。
    因《车手》再度受访щ评价对方时,“毒舌”黄秋生有些嘴下饶人,他表示:“以前和他⊙合作,不会觉得他很用心去演。这次觉得他是Щ有用心很想知道如何去演,他会很Б留意对手如何去演,再去想想自己如何去配合。”对于影坛后辈的宵夜,他则幽默地表示:“以前都没有这个待遇,这说明他现在赚钱赚得很多,也会尊敬老人了。”
    批演员∈做“无用功” 影帝分享拍戏心得
    在介绍片中角色₪큐时,⿶黄┘秋生表示:“我是一个快将θ退休的警察,期待着退休后跟妻子环游世界。因为经历过一些心○灵创伤,所以性格比较冷¤静、保守。⿴”对于此次黄秋生在片中的表现,导演郑保瑞曾评价道:“原先我们设想的角色不是这样的,但他有自己的想法,一路演下来,我们又都会觉得这个角色就应该是他这样的。”
    谈到自己的表演方法,黄秋生也不忘挖苦同行◢,他表示:∮“℡根据我以往的经验,很多演员会做很多无β用的资料搜集工作|︴()〔〕。其实最重要是电影要拍的部分,就要演得到;电影不会拍∵的部分,∥只是用来帮助演戏的。”在接受采访之余,黄秋生力ㄨ荐自己的新作:“这部戏最大的卖点是飞车,里面很多漂移技术是我演戏以来前所未见的,象是在看魔术一样!希望◄大家到时候也能在戏院感受『到这种神奇。”

上一篇: 张柏芝求财梁洛施嫁豪门 曝明星家里养小鬼内幕
下一篇: 山东卫视中国少年派 麦蒂亮相忙对女主持撒娇