当前位置: 首页> 电影




九把刀劈腿获女友原谅亲密出行避谈小三

发布时间:19-11-07

九把刀与女友甜蜜外出  明星网讯◤ 九把刀劈腿的消息曝光后,他立即↓开记者会承认错▓误⊙并跪求女友原谅,日↹前,九把刀已经和女友和好如初。近日在接受采访Ⅺ被问及小⊙三时,九把刀黑脸面对υ媒体╞,不╩愿过多透露。
 ∏ 九ↇ把刀日前背着交往9年的┖女友小内┒,和§女主播周亭羽◇上♡摩ǐ铁,他开记者会认了劈腿,并ↅ表示已ψ向女友坦承一切※与不断道歉,强调:ф“在¨爱情选择上面,我希望未来是我的女朋友。”事后脸书透露女友“说了一句很╬温柔的话”,9年感κ情似乎仍有救。
  果ⓛ不其然°゜,今@天凌晨12ж点就有网友在PT〾T八卦版以“九把刀和●小内和≈好了”为题,爆料见到2人正在手牵手│┃散步,但加了一句“┎看得█出小内的眼神已经不如以往”¤。网友纷纷留言感叹:“∶小内▎▏何必呢”、“为什么原谅贱男人”△、“这女的⊙没救了”,也有人说小∏内的眼神变了☼,应该是Ⅸ流露出杀意。
  本文来卌源于明Й星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/2♨8111♥0001.hTml
  转载请保留链接,〆不д保留本文链接视为侵权,谢谢合作!〨
上一篇: Selina改编Ella歌曲 被狂赞太厉害
下一篇: 《歌手》众歌手突破自我彰显音乐活力李健诠释歌手责任