当前位置: 首页> 电影




Selina改编Ella歌曲被狂赞太厉害

发布时间:19-11-07

Selina 

 ┑ 明星网资讯,12月ю7日晚,Seli∴na任家萱⇔⊙通过¤۩微博上传Ↄ唱歌҉的秒б拍视频,并称:“姐来献宝啰!”还特意‖|艾特El┏la,“@嘉桦ellгa 我的宝,听一ↇ次就难忘∽的旋律,ぁ全天下父母的心声,新专辑能邀歌吗?我怎⊙麽还是像翠珊。”视频中,Sζelina披着一头长发,嘴里唱着改编自El╫la的歌۞۞曲,并抱▶起可爱的宠物狗,样子十分‰的可爱。

Ella微√∞博截图

  稍后,§Ella转发此微*博,并吐槽道:“史上最强改编,才改六个字,就变成毛宝贝的∮①神曲了,强!”

  网❤友看到两人互动有爱¤微博后,纷纷围观并留言称:“厉害厉害!永远的SHE!∝”“ 哈哈哈,ф┖∮水土◎不服就服我萱,๑瞬间变Pink。”、“所以什·么时候最强作曲作词再′来一个团内合作。”

 γ;   &n▨b※s卌p; &卐nbsp; ō本文来源于明星网,转载请注明出处:http≌:︹︺︻//m.mingxin☼々g.々com/news/108/3224320·。01.html

上一篇: 笑傲江湖大结局 换心剧情引争议
下一篇: 邓超《奔跑吧》大秀演技隐藏身份脑洞大开令兄弟“跑偏”