当前位置: 首页> 电视




曝韩国顶级女星为大咖男友堕胎金泰熙秀智躺枪

发布时间:19-11-07

  ❤☜记℃者爆料两位韩国顶级明星的恋情

  记者▎▏称顶级女星为男友ↁ堕胎

  网易娱乐1月12日报道 1月1◤1日,韩国Ec╟h◇anne▣▤▥l综艺《勇敢◎的记者︱︳们3》爆料称&ld≈qЩu๑·ิ.·ั๑o;―顶级明星★A小姐与公开的恋≥人⿻▓๑B君有了孩子,并为了他堕︶︷︸胎&rdquoз;。

 ┎ 金记者还表и示:“A小姐去医院的时候都是自己,没有经纪人或者男●朋友陪同。╢但∽۞۞是A小姐和B君不ш同,她以前从没有过公开恋爱的︰经历,这是第一次,但偏偏遇到了一个❤坏男人。”此外,Ↄ记⊥者还表示,二人现在◥仍在交往。

  б对于△这Ⅰ个爆∩料д▦▩,网¤友议论纷纷ω,金泰熙与Rain、秀智与李敏щ镐、申敏╪儿◇和金宇彬等明星情侣都纷纷躺≌枪,☼甚〡至还有人猜测为雪莉与╤崔子。

上一篇: 《速激》番外篇5天卖8亿,但《哪吒》没有输
下一篇: 邓超《奔跑吧》大秀演技隐藏身份脑洞大开令兄弟“跑偏”