当前位置: 首页> 电视




曝韩国顶级女星为大咖男友堕胎金泰熙秀智躺枪

发布时间:19-11-07

  记者爆料两位∷●·韩国顶ↂ级明星▪的恋情

г

  Φ记者称顶级女星为男友堕胎

 ▓ ▲网易娱乐1月1▁▂▃▄2日报道 1〣月Ⅱ11日,韩国▔₪큐Echannel综Я艺《♥勇敢的记者∶们3》爆料称&∞l︹︺︻dquo;′顶级⊥明星A小姐与公开的恋人B君有了孩子,并为了他堕胎”。

  金记|︴()〔〕者还表示:“A小姐去医院的时候都是自己ζ,没有↕〥经纪人或者男朋友陪同。但是A小姐和B君不У同,她以γ前从没有过公开恋爱的经≤历,这是第一次,但偏偏۩..遇到▐了▒一个坏男人。&rdquoξ;此外,记者还表示,二人щ۩๑现在仍Б在⿹交往。

 ∏ 对于Ⅲ这╦╧个爆料Ψ,网友议↗论纷纷,金泰熙与RainↃ、秀智与李敏镐、⿻申∈敏○儿和金宇彬〦等明星〩情侣都纷纷躺枪,▊∩甚至还有人猜测☏为雪莉与崔子。

上一篇: 《速激》番外篇5天卖8亿,但《哪吒》没有输
下一篇: 山东卫视中国少年派 麦蒂亮相忙对女主持撒娇