当前位置: 首页> 综艺




周杰伦儿子Romeo正脸照意外曝光五官像被完全复刻

发布时间:19-11-07

  据台▓湾媒Ц体ζ报道,艺人周ぷ杰伦ↂ(周董)和昆凌℃婚后生下一◆¤对⿴儿女,↹非常∣保护孩Ξ子的隐私,日前因为发弥☆月@油饭,儿子ΨRomeo的正脸◤照意外曝光,近日妻儿۩出$门时又被$目Ⅶ击。他的儿子继承夫妻俩的∞颜μ值,且︴宝♦宝Б五▐官几乎完全复刻,再度令人í赞叹基因太神▁▂▃▄奇!

­ @ 昆凌

&╱╲shy;  ζ据报✿。✿道,染金发的昆凌18♡日『下午┖返家κ,身穿≠潮服又戴发带,之后改戴黑●·帽出门,且↑负责驾车,儿子Romeo则由Γ保姆抱着现身。她的宝宝●继承混血基因ㄨ,⊙不但皮肤白嫩,眉毛、眼睛、嘴ш巴都遗传周∞杰伦℅,超萌大眼≯四处张◁望,纯☉真自然▀的反应超级可爱。

上一篇: 佟大为《大叔小馆》推出女士专享“卤猪蹄” 脑洞大开
下一篇: 青春旅社嘉宾名单曝光 青春旅社是什么时候播出