当前位置: 首页> 综艺




周杰伦儿子Romeo正脸照意外曝光五官像被完全复刻

发布时间:19-11-07

  据‖|台湾媒┗体报道,艺人周杰伦(周董)★Э和昆凌婚后生下一对儿女∝,非常保护卐孩≠子的@隐私,日前ㄨ因为发弥月Ⅲ油饭,儿子Ro●meo的正脸※照Γ意外曝光,近日妻儿出门时又被目击。他的儿子继承夫妻俩的颜值∧,且宝宝五官几乎完全复刻,Σ再度令人赞叹基因太神奇!

&s╭╮hy;θ № 昆凌

&ⓛshy;≈ ∏ ω据报道,染金发的昆凌18日下午·。返家┓,℡身穿۩潮⿷服又戴发Щ∶带,之々后改戴÷黑帽出门,且负责驾车,儿⊕子Romeo则由☆保姆抱着现身。〾她的宝宝继承︱︳混血基۞۞因,╦╧不但■皮肤к⊙白嫩,眉毛、眼睛∈、嘴巴❤都遗传周◇杰伦,超Ъ萌۩大╝眼○四¥处张望,Ж纯真自然的反|应超级可爱。

上一篇: 佟大为《大叔小馆》推出女士专享“卤猪蹄” 脑洞大开
下一篇: 雷雨迎80周年纪念日 经典话剧登舞台受追捧