当前位置: 首页> 综艺




佟大为《大叔小馆》推出女士专享“卤猪蹄”脑洞大开

发布时间:19-11-07

  上周五晚(6┒月●21日),互动生活体验真人秀节目《大叔小馆》在∫西瓜视频⌒ㄨ和江苏卫视播出第六期。继烤鸡架、炖牛肉、红烧肉之后,本期节目,“灬佟大食堂”美食福利持续б放送。掌勺大厨佟大为推Ⅺ出女士专享“卤猪蹄”,不仅一本正经地向大家科▬普&ldqu┊┋o;大猪蹄子梗&r▁▂▃▄dquo;,更脑洞大开,要给每位ↀ≈食客配把刀,“刀插猪蹄”套餐,升级相亲专场全新人气菜品担当。

 ☺☻ 为了更好的接待“相亲专场”食客,本〧期节目,掌勺大厨™佟大为推出全新创意菜品“卤猪蹄&rdquo♣;;外出′彩虹农场→,不忘采○购食材☼,更严格把控数量,强调】“卤▨猪蹄”Б是女士专享福利菜,引发众人强烈好奇心。佟大?为不仅一本正↓经解释“大猪҉蹄子梗”的来龙去脉,更开脑洞,┖声称要给每位๑女生配把ミ刀,专插猪蹄用,获网友冠名“失恋女生快乐菜Ж”。

  ↗节目中,卤猪蹄的过程也全程公开,但各种调♯♮料的使用量均为&ldq⿻u▒o;少许”,让网友一头雾水。当晚↑,节目播出后,佟大←为∑微博也同步化身美食博主,与网友探讨菜谱,称“相信大家和我一样,都有这样一个疑惑:菜谱里的少许,到底是多少?”引发互Ⅱ动。

  网友“张雷阿雷”表示:“少许就是自Щ己感觉可以了就行哈哈哈。”网友&l⊿dquo;小卡卡∧&rdq▀uo;则表示:“羡慕会做菜的,少许、一点点、加一点……感觉都是玄学。”网友&lΦdquo;稀纹昂”表示:“热衷于美食的大为太可爱了,像个美食博∵主。&◣rdquo;

∣原标题:佟┍大为《大叔小馆》 美食技能升级 “大猪蹄子”菜谱首公☆开 责任编辑:┙方迪
上一篇: 李冰冰挑战体操运动性感曼妙
下一篇: 青春旅社嘉宾名单曝光 青春旅社是什么时候播出