当前位置: 首页> 八卦绯闻




柳岩诉说出道辛酸史为母亲治病曾患胸部肿瘤

发布时间:19-11-06


柳岩

  明星网讯&nⅧbsp; 湖南卫☎视节目《完美释放》首期节目在2日播出,作为节⿶目嘉宾,柳岩被压力释放者“Ф板车哥”严家满的故事感动,在节目现场含泪把自己的通告费送给板车哥,↖还自曝自己为母治病出道北漂、曾因劳累患胸部肿瘤等往事。众多网友为柳岩的真性情所感动,╞纷纷卐发表示支持。

  当天夜里11点12分,▂▃▅▆█柳岩在新浪里写道:“我※是超生的80И后,出生时罚了很多钱。小时候牵着爸ч爸的↔手,总是听到爸爸开@玩笑跟别的大人说我是捡来的,我是◤买来的。于是这话就进到心里了一直到大。现场关于超生的话题被剪掉了Э。全世界都会以为我▄不是我爸妈亲生的。爸爸妈妈我对不起你Ъ们!让你们受到伤害,你们是这世上我最爱的人。”截稿为止,该条被转发六๑百七十八次,评论一千六百八十八条。

  柳岩称,↹写下这段⊙文字的缘由是当晚湖Σ南卫视《完美释放》压力释放者۩“板车哥”严家满的故事牵动了她——严家』满以拉板车为生,养活一家,还要供两个女儿读大Ψ学⊕,沧桑的面容、健壮的身材、满手的老茧足以证明他平日的☆辛劳,板车哥的故事经Щ网络曝光后引起媒体的关注,但很多媒体的“打扰”让板车哥已经无法正常★工作,背负心理压力∪,而现场“板车哥〡”谈到大女儿并非亲生的事情后情绪一度失控。∞

  在现场含泪听完故事的柳岩不但将自己的通︴告费送给板车哥,并在节目中分享了自己家人的故事:为给母亲治疗癌症参加主持人比赛、曾孤身跑回湖南要捐肾救母、为了挣钱养∞家放弃爱情Ⅲ、过度劳累甚至罹患胸部肿瘤……网友称,这个◤率真、孝顺的柳岩,似乎与平时的“性感女神”很不一样,看到了她感人真诚的另一面。网友◥“协和侯占成”说:ε“柳岩是一位惜爱懂爱的女人▐,一位让人们尊敬的艺人。”网友“彬-cindy”说⊙:“柳岩真好!是真正自信的女性!”。网友“内因儿”说:柳岩,作为父亲,〧我为你的孝顺动容,板车哥会让大部分人想起曾经的≈自己,那份平凡得不能再⿰但必须有的爱。”网๑友Ψ郑慧灵:“我知道,我的眼泪不仅因为板车哥,还因为柳岩,今年我18岁,即将进入大学❤,而爸爸,在江苏独自打拼,作‥为女儿,我能做什↙么?我想只→有我的努力▨能够回报父Ⅻ亲。”

上一篇: 主持人利菁变性后性生活美满 揭变性女星幸酸内幕
下一篇: 山东卫视中国少年派 麦蒂亮相忙对女主持撒娇