当前位置: 首页> 八卦绯闻




女排超级联赛:北京女排3:0完胜上海

发布时间:19-11-06

新κ华社北京2月12日电(记≌者 韦骅)∧2018-2019赛季中国女子排球超级联赛半决赛12日打响≠,北◁京汽车女排在主╞场与上海光明优倍±☎女排的首回合较量中๑3:0完胜,在○五场三胜制的比赛中ш占得í先机。

这是北京女排时隔六年再次进入四强,通过二↕次转会加盟北京队◣的两名国家队主力丁霞、王梦┝洁◐本场比赛均获』得首发。Ю

首″局比赛,北▀京队▲进入状态较快,并建立┘了9:5的领先优势↹々。上海队在暂々停之▫后局面$依然没有好转,北京队一路领╬先并以25:16先下一城。

次局较量⇔,上海▓队表现@有所反弹,双方多次℃战成平局。在Δ≤14平后,上⿻海队εїз进攻受№挫,北京队逐渐扩大分差。在24:18后,随着金烨拦网得手,北京队♀再下一城。

在第三☼局比赛⊙中,北京队ↆ一※度1Π2:5领先,尽管随后上海队将δ分差缩小至3分,但╭╮此后北京队◈还是稳住了局▌面,并以2╥5:19锁定胜局。

双方§次回◎合的较量将于16日移师上海进行。

上一篇: 《中华好诗词》8.5荣耀回归 赵忠祥带观众领略诗词的美好
下一篇: 《李茶的姑妈》将映 话剧改编电影,一不小心就浮夸!