当前位置: 首页> 综艺




老干部收获所有女生芳心林心如当场示爱靳东

发布时间:19-11-06

林心如

靳东
  ☑日前,在2015安徽┌卫视《国剧盛典》的ш颁奖典礼现场,林心如获奖⇔上台致感谢词时,被主持人金星当场催婚,并要其在“明家∧三♦兄弟”中选择心∴仪类型,林心如♂大方承认“觉得靳东蛮有男人味的δ!”此语一出,现场观众纷纷惊呼“明星也爱╬靳东!”,“老干部要收获所有女生的芳心了!”
  2015年《国剧ↀ盛典》日前在北京举办,∴盛典上众星∈云集,星光熠熠,范冰冰、赵丽◇颖の、胡∏歌、霍建华等都盛装出席,现场十分热闹。今年影视作品成绩颇丰┖的林心如,更是一举拿┝下了ч“最具实力女演员”的奖项。☏虽然事业蒸蒸日上,但感情仍处『空白的她,在颁奖典礼上,被“操心”的金星当场催∶婚,并让其抓紧造人,₪큐“早┍已升级为金牌制作人,也得早点制作个‘人’啊!”对此,〾林心如坦言道“我也希望有小孩,但也得先有人╝啊!∣”面对╞如此回答,金星立即追问:∏“刚才台上胡歌、靳东、王凯三个↕俊男中≈,最喜欢★哪款?”问题◆一出,惹得现场观众哄声不断。在此气氛下,林心如一边〾用手扇风,一Ё边羞涩┏回答:“这个问题好热哦!刚才在台℉下,霍建华也问过我这个问题!”接着大方承认“比较喜欢有男人味的靳东!”让现场观众惊呼ㄨ“大家ミ都爱有男≤人味的靳东!”,“霍建华作为爱碎碎念的老干部κ▁▂▃▄,原来也很八卦!”
  据悉,向国产电视剧致敬的年度盛会---2015《国剧盛典》,将于20ζ16年元◤旦之·。夜19点30分,在安徽卫视播出。
  本文来源于╠╡明星网,转载请注明出处:http://www@.mingxing.com/newↅs/99/295028001.htmlл↘
上一篇: 朱亚文沈佳妮2岁女儿哈哈近照做俯卧撑 遗传父母运动天赋
下一篇: 山东卫视中国少年派 麦蒂亮相忙对女主持撒娇