当前位置: 首页> 电影




徐静蕾爆纽约求学生活称被人骂多有阴影

发布时间:19-11-05

 

&n‰bsp;   徐静蕾纽约求学生活

    明星网 早前被爆低调Й赴美读书的徐静蕾⊿,17日晚通∨过微博高兴透∕露已在纽约开始学习。“卌明天考试,下周一上课喽,超级开心!”20日晚,老徐表示英语з摸底考试成绩已出,其中听力υ分数最高◢。面对网友询问为何对考试如Ω此开心,▎▏老徐却说:“考ф完试还没人骂,就高兴!εїз”似乎在自嘲前阵因支持国】产电影而挨〓骂。

 &≤nbsp;  ▷作为国内“亿元票房导演俱乐部”里唯一的女导演,徐静蕾在《亲密敌人》轻松破℃亿后宣布今年暂缓工作,全心休息。5月1★6日戛纳电影节开幕,身兼导演和щ演员双重身份的徐静蕾没去挤红毯,而是选择低调Ⅲ赴美读书,再次印证了其热衷“高峰期转型”的冒险精神∷。1Л7日晚,老徐在微博上告知“于东岸时间昨天下午3点到达纽约”,还未来得及倒时差,她就兴奋地期待:“明天考试,下周一上课喽,超级开心!”据悉,不走寻常路的老徐此次赴美专攻︹︺︻语言,底气╠╡十足地拿出大段时间将“充电”当成休息。

  &『nbsp; 18日,“徐静蕾同学”紧锣密鼓地安排着自己的学生生活:“Σ赶紧起床搬家啃骨头说鸟语╨准备≈四个半小∏时后的考试。”似乎已经适应美国时间,认真备考。不过ぷ,老徐执着的学习精神也让她预测到老爸的心疼:“我爸又要批评我了:你闲的!”

  &nb↑sp; 20日晚,老〒徐大方公布了自己入学英∈语摸底考试的成绩,其中语法、听力、书写▨三⿹项中听力分数最高。看≮≯来在《亲密敌人κ》里大秀英文的老徐真没▁▂▃▄白练。而面对网友询问为何对考试如此开心,老徐则继续发扬大妞的幽◙默风格:“●考完试还ё-™没人骂,就高兴▪!我容易高兴吧!”似乎在自嘲前阵因支持国产电影而无辜挨骂。

  &nb◎sp; 几天前徐静蕾以“我们是否对国〤产片骂得太←多”为题,在微博中写道:“做商业电影就尊重市场,做艺术就尊重自我表达。拎得清就好。”谁料只是表⿳明中立态度,却惨遭网友怒斥,“躺着也中枪”。此番公布摸底分◈数,老徐“知足“的调侃让网友会心一笑,纷纷送上祝福希望她学有所成‖。

 

 

上一篇: 王宝强起诉离婚法院已受理
下一篇: 邓超《奔跑吧》大秀演技隐藏身份脑洞大开令兄弟“跑偏”