当前位置: 首页> 电视




莫文蔚复工幸福满溢

发布时间:19-11-04

  ∏

 Ⅶ莫文蔚

  近日,莫文蔚发★腾讯微博ぷ称&чldquo;出发去↖上海&rd╳qu·∵o;,И并配以手舞足蹈的欢乐表情。原来,她正是到沪参加连续9⊙年担任代言人的∨某品牌新品发布会。悠ξ长“婚假&rЦdquo;后再工作的她春☆风满面,从里到外都洋溢╨着幸福。

‥ ▀  λ 莫文蔚接受访问时说,跟老公在英国的Θ新生活·。非常写↹意,〖不过公司已⿸经【安∞排一连串的工作҉,不得不回来完成。这次配л合全新广告,导演要求莫文蔚不停跳舞,结果出来的效果非常有舞台感。莫±文蔚还将于本月推出演唱会DVD,为此她花了很多时间监督整个后期制作的工作,对最后的完成品非常满意┖。4月,她将全&▋情投▎▏入和基努里维τ斯首次合作的电影《太〾极侠》的ν≮拍摄。莫文蔚透露,这部々电影中她饰演的是一名香港女警,而且是一ↂ名◄好ы的г警察,剧中追逐的戏份比较▒多,所以已经开始锻炼体能۩,希望可⊙以以最佳状态演出,→“今年也有新的音乐专辑推出,所以2012年的工作档期差不多排得密密麻麻。”不过,她说无论如何也Ы要把♀握机会回英国跟老公团聚,新的目标就是控制工作和家庭的时间,分配得很好,希望做到得心应Э手就最好了。

  ?记者 沈啸 

上一篇: 盗墓笔记电视剧开播 李易峰饰吴邪角色介绍曝光
下一篇: 山东卫视中国少年派 麦蒂亮相忙对女主持撒娇