当前位置: 首页> 电影




范冰冰搭救被撞孩童细节全程安慰像极了孩子妈

发布时间:19-11-03

范冰冰搭救被撞孩童∈细节曝︴ω光κ
  明星网讯 据报道,记者张姝核实报►道:莫干山路Ц良博路交叉口是良渚镇▀的交通要塞,16:00○正是交通高峰。5岁男孩“小*可乐”的阿姨刚从幼儿▋园接了孩子放学,骑电瓶车从莫干山路从南往⿸北,迎△面撞上一位中年妇女∩骑着的疾ё-驰的电瓶车。
  交警姚红峰说,他听到两车相※撞⊙“呯”的声音,从岗亭跑过去,看到小男孩趴在地上,头抬着,嘴巴全是血。“Σ我一边让孩子阿姨≤抱着ⓥ孩子离开马路,一边把电瓶∮车往路边♥推。这时候,身边停下一辆г电动出租车。

范冰冰搭救被撞孩童细节曝光
  з“一个戴口罩的女▌司机摇下车窗,问―我‘孩子要不要|送去医院’?我点点头,车上的女人立即下车,陪我们一起把孩子放进汽车后排座。”
  女司机说她不认识|︴()〔〕路,姚红峰坐上副驾驶座带路,孩子在⊙后座阿姨的怀里哇哇大哭“我不要去打针。”这时女司机才摘下口罩Ↄ,З扭头安慰〓孩子,说“不打针不打ↁ针的,给医╱╲生阿姨检查下就好了。”
  姚红峰抬头一看,才发现原来是范冰冰。
  “当时急着赶去医院μ,我也没说ν什么,就是给她指路,∮她开*车蛮稳"当,不急躁。孩子哭┛着π说撞他的阿姨跑·了,要把坏人抓起来。范冰冰也很仗义,鼓励孩子说‘好的好的,我◣们先去医Ⅱ院看病。’”

  本文来源于明星网:http://ne〧ws.mingx※ing.c…om/re≈ad/97/289∴88600☆1.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作↘!

上一篇: 里皮亲笔信寄语中意大战:做最好的自己就是胜利!(图)
下一篇: 山东卫视中国少年派 麦蒂亮相忙对女主持撒娇