当前位置: 首页> 电视




流泪的新娘热播郭珍霓上演苦情戏码

发布时间:19-11-03

郭珍霓丁子峻

&▶nⅦb】sp;÷   明星网讯&nb↹sp; │┃海润影视出品的年代苦情▓戏《流∴泪的↔新娘》正在安徽卫视黄金档播出&。该剧由曾执导过《哑巴新娘》、《木棉花的春天》的台湾“黄金苦情团队”全力打造,偶像明星郭珍霓【、丁子峻、叶静等联袂出演,“婆婆专¤业户”陈莎莉、老♥戏骨施羽等人的倾力加盟,令该剧星光璀璨。
&nbↀs◥p;&┊┋nbsp; л; 人气女星郭珍霓此次在《♣流泪的新娘》中塑造了一个全新的苦情角色元珍珠,温婉美丽、知书达礼,她τ的善良率真赢得了两位富家大少的喜爱,她与葛人杰(丁子峻饰Э)真┗心相爱却要有缘ω无分的各Φ自娶嫁,身怀葛人杰骨肉却又必须嫁与“傻夫”陆天※智,这段理不⿱清的纠结三角恋,令两大家族展开π旷世大战,“苦情虐心风暴”全$Щ力袭来,直令观众招架不已。

郭珍霓


&n∈bs☆⿻p;   谈及到剧中的大量哭戏时,凭借在《哑巴新●娘》、《木棉花的春天》等▼剧中出色⿻表现℡而被称为“苦情女王”的ξ郭珍霓幽⊙怨的表示:“为了体现剧中核心人物的悲剧命运,每天拍戏我都要哭得死去活来,直到▌哭的全世界都难过。这虽然看着过瘾了,但每天拍完戏后自己都会头╠╡疼欲裂,长时间无法复原▷,难受得要命。”
  据悉,《流泪⺌的新娘》在地方台◎播出时曾创下不俗的收视成绩,许多ш观众认为该剧很好地把握了苦─━情的尺度分寸,并不是为苦而苦,最Ⅷ¤终展ぷ现在人们面前的是积极向上的生活态度,故事结局饱含着希望⊿,是非常值得一看¨的一部情Δ感大戏。

上一篇: 初三宅在家,打打扑克唠唠嗑丨日签
下一篇: 《歌手》众歌手突破自我彰显音乐活力李健诠释歌手责任