当前位置: 首页> 综艺




胡歌:不参演《琅琊版2》梅长苏出现会破坏续集剧本

发布时间:19-11-03

胡歌

  明星网资讯 今年内地爆款剧《琅琊榜》早早就宣布会推出续集,只不过,该ψ剧的男主角胡歌前晚出席金鹰节颁奖晚会时明确表示,将不再参演《琅琊榜2》。要知道,《琅琊榜》的走红,除ρ了和剧集自∈身的品质有关,胡歌≈的人气加灬持也是不可或缺的因κ素。他的缺席▨无疑会让很多剧迷感到失望,甚至有不少观众怀疑,没有胡Ⅳ⿺歌的《琅琊榜2》是否能延续爆款传奇?

  不撒狗血

  “我再出现会破坏续集剧本”

  胡歌缺席▌《琅琊榜2》虽然令人失望,却是对观众负责的一种态度。往年有不少⇔爆款剧拍摄续集,明明角色已死,但片方为了讨∶好观众、演员为了继续蹭热度,Г想尽各种办法死而复生也是常有的事,Ж狗血程度令人瞠目结舌。在《琅琊榜》里,胡歌饰演的梅长苏已死,但早前网络上有很多爆料称Л,梅长苏其实没死,第一部作品末尾◤有被删减了的彩蛋,交代的就是梅长苏的复活。还有人说,《琅琊榜2》将是一个全新的故事,制片人正♥在全力协调胡歌、王凯和靳东的档期。

  网友η们齐心协力给梅长苏“续命”,但胡歌却选择尊重剧本。他在接受采→访时说:“我完◎整地看完了续集的剧―本,他和第一部有密切联系,如果我再以梅长苏的形象出现,对《琅琊榜2》的剧本是有破坏的。”胡歌表态之后,他再次圈粉,不少网友๑·ิ.·ั๑认为他是一个懂得进退▅▆的明星,也是一个对工作负责的人。

  偏爱发糖

  调戏霍建华,感恩林█依晨

  胡歌今年⊕除了Θ给观众带来不少好作品,也“不幸”染☏上了“热搜病”,总是因为友人的婚事而无辜躺枪上热搜,成为吃瓜∕群众围观调戏的对象。在金鹰节的颁奖晚会上,主持人何炅还引用网№友的话调侃胡歌一番:“之后吴磊☑结婚了,胡歌你不会还是伴郎吧?”虽然总被取笑是“单身汪”,但胡歌当晚并不在意,不但和前绯闻对象林依晨在台上大方派糖,还狠狠地调戏了好友霍Γ建华,引发爆笑。

  胡歌和林依晨曾在拍摄《射雕英雄传》时传出绯闻,两人也在拍摄期◥间遇到过不少人生挫折,是一对患难之交。时隔8年,林依晨已为人妻,★拖着仍单身的胡歌出来颁奖,引发不少#“射雕粉”泪奔。台上,ζ林依晨问胡歌:“过去合作过的女演员和台下三位女演员(指唐嫣、刘涛等人),谁∩是最喜欢的?”胡歌回答说:“当然是身旁这位(指林依晨)。”随后,胡歌连续夺得“观众喜爱的男演员”、“最具人气男演员”¤两个大奖,他发表获奖感言时再次提及林依晨,称林依晨在拍摄《射雕英雄传》时说┌过的两句▁▂▃▄话,让他记住一辈子。一句是“演‖∠戏是一个探索人性的过程”,另一句是“我是在й用生命演戏”,台下的林依∏晨听完已经湿润了眼眶。

 ′ 此外,组委会安排胡歌与赵丽颖同坐,何炅调侃说:“胡歌是演艺圈的吉祥物,跟胡歌合座会有好运,能脱单,很欣慰今晚赵丽颖坐在你旁边。”胡歌则喊:“大家都知道赵丽颖是代⊿表《花千骨》,赵丽颖身边坐υ的应该是霍建⌒华。霍建华因为众所周知的原因没有来,我是替霍建华来┊┋陪赵丽颖的!”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:htt╱╲p://www.mingxing.com/news/101/301①18300〤1.html

上一篇: 《破冰行动》开播 黄景瑜塑造新一代缉毒警察
下一篇: 山东卫视中国少年派 麦蒂亮相忙对女主持撒娇