当前位置: 首页> 综艺




赌王何鸿燊出院排场大专车护送保安护驾

发布时间:19-11-02

 

赌王何鸿燊出院

&nⅣbsp;&n卍bsp;&◥nbsp; 明星网讯 赌王何鸿燊大年初一因感۩冒发烧入养和医院后┈┉,在↓医院♤住了一周♀∏,近日终于出院Ш。据☠悉,四太太梁安琪在约4☉点半时探望赌王〡后离开,۩表示赌◎◣王情况良好,△正′⿳ぁ准™备出院。随后,●医院方面出动九名?保安,赌王上▁▂▃▄车回家▎▏。根据现场●记者▽目击,赌王ι何鸿燊头戴毛帽保暖,在家人陪同下出院。何鸿燊如今已是91岁◆的ↁ高龄,躲过了这一劫,家人都非常的开ㄨ心,对他的照顾也是无微不至的。

&nbs】p; &nbs⿻p; 本文来源于明星⊕网:hTtp://new$s.mingxing.comд/read/85Ⅷ/254♧9☆3╥9001.hЦTm≠l

 &nb╣sp;&nbsⅦp; 转载请保*留@链接Я,不保留本文链接视为侵权,谢ы谢⿻合作!Ч

上一篇: Kimi私房照曝光 阳光帅气俘获无数芳心
下一篇: 邓超《奔跑吧》大秀演技隐藏身份脑洞大开令兄弟“跑偏”