当前位置: 首页> 综艺




韩红gay传闻扑朔迷离夜送女主播含情脉脉

发布时间:19-11-01

韩红携旗袍美女吃饭 李霞作陪大秀美腿
&n卐bsp; &☆nbsp; 明∴星网资讯 ┍日前,记者在北京街头巧遇Г韩红携◇带一名美女与老友李霞吃ō饭。当天恰逢一场细┑雨过后,韩红身穿卍宽松的▬运〆动T恤┐和‖红色休闲裤,脚蹬ω运动鞋,还是酷劲@十足,久未露面的李霞则是白T恤配黑色热裤,勾勒出●姣じ好的身材。李霞手里提着打包κ的饭菜,与◁韩红交谈→,而两人身边走着๑·ิ.·ั๑的一位高挑的旗ζ袍美ν女专注地遮雨,没有参与交谈。韩红将李霞送到座驾旁,李霞开心地向她比了一┆┇个胜利的手势后上车,★而韩红仍然不放心地把头Е伸向驾驶座上Ⅺ⿺的李@霞,又叮嘱了一番,才挥手与其告别,消失在茫茫夜色中。
&n╯╰bsp; ε&n〇bsp; 本文链接:http://news.m⊙ingxing.c¤om/readρ/∏83/2475′┛8000◎1‥.─━htmlↆ
    转载请保留此链接η 不保留本文链▌接视为侵权!
延伸┊┋阅读:韩红℉爱心捐助兴安 助白内障患者重见◤光明
韩红热心∵公益携☼600万я物资赴内蒙古援助难民
上一篇: 刘恺威《蜂鸟出击》杀青 高强度工作被赞敬业狂人
下一篇: 山东卫视中国少年派 麦蒂亮相忙对女主持撒娇